Janett(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Super Hotel in ruhiger Altstadtlage.
Zentral gelegenes, ruhiges Hotel. Idealer Ausgangpunkt für Touren in den Müritz Nationalpark oder zum Erkunden der Stadt.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Echt tolles Wochenende
Das Hotel ist echt nur zu empfehlen,es fängt mit dem Personal an bis hin zum Sauberen Zimmern! Das Frühstück ist abwechselnd und reichhaltig,das tolle sind die verschiedenen Sprüche auf den gekochten Frühstückseiern,es gibt alles was der Mensch braucht um gestärkt in den Tag zu starten! Es ist alles ohne Auto zu erreichen Dank der tollen Lage. Vielen Dank für den tollen Aufenthalt! Familie Mai
Sonja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
schönes, zentrales Hotel
Das Hotel liegt sehr zentral in der Stadt, es ist nicht weit bis ans Wasser. In der Nähe sind auch einige Restaurants und Läden. Das Personal war sehr freundlich und das Frühstück hatte eine tolle Auswahl. Dem Koffer konnten wir am ersten Tag da lassen, als das Zimmer noch nicht fertig war. Das Zimmer war sauber und gemütlich.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Ein sehr schönes,familiäres Hotel. Top
Sehr schönes, familiäres Hotel mit schönen Zimmern und top Frühstück und sehr gutem Service. Das Personal inklusive der Chefin waren super freundlich und hatten immer Tips für uns. Sehr empfehlenswertes Hotel. Wir würden auf alle Fälle wieder kommen.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Würde nicht mehr buchen, was anderes erwartet.
Zentral gelegenes Hotel, Zimmermöbel in die Jahre gekommen.Sehr kleines Bad, Im Treppenhaus und in den Zimmern liegt Teppich,müsste erneuert werden. Einige Bilder von der Website vom Hotel entsprechen nicht der Wirklichkeit
Aneka(36-40)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wunderschöner Urlaub , wir kommen wieder !
Schönes , kleines Hotel in der Altstadt von Waren . Perfekt als Ausgangspunkt für Touren in den Müritz Nationalpark oder um die Stadt zu erkunden.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Tolles kleines Hotel, das zum Wiederkommen einlädt
Kleines kuscheliges Hotel mit großem Wohlfühlcharakter. Für mich ein Glücksgriff. Ich werde wiederkommen - versprochen 🙂
Uwe und Marina(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gemütlich, klein, familiär, für uns perfekt
Da wir uns schon als Stammkunden bezeichnen, können wir feststellen, das die Qualität von Jahr zu Jahr besser wurde. Auch trotz Corona.
Uwe und Marina (61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Immer wieder gerne
Mittlerweile sind wir in diesem Hotel schon Stammkunden und das aus gutem Grund. Hier ist einfach alles perfekt : Lage, Ruhe, Sauberkeit, Frühstück, die Chefin und alle anderen, man ist ein Gast und keine Zimmernummer. Das Frühstück wurde Corona-bedingt individuell nach dem Wunsch des Gastes am Tisch serviert, einfach perfekt. Für Gäste, welche zum ersten Mal in Waren sind, wurden gute Tipps gegeben. Wir kommen wieder!
Mario(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Klein aber fein, sehr emphelenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der schönen Altstadt von Waren. nicht weit weg vom Hafen, und der Innenstadt. Das Hotel ist klein aber fein. können wir nur empfehlen. Wir haben extra das Hotel gebucht , weil es nicht direkt am Hafen liegt. War eine gute Entscheidung.