Elfriede(71+)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Besuch Konzert R.Villazon im Haus für Mozart
Wir haben das Hotel Kasererbräu in der Kaigasse gewählt, da es fußläufig nur wenige Minuten vom Haus für Mozart entfernt ist. Wir waren mit dieser Wahl sehr zufrieden, ich hatte Zimmer 326, sehr ruhig, bequemes Doppelbett, modernes Bad. Sehr freundlicher Mitarbeiter an der Rezeption, sehr sauberes Zimmer. Frühstück auch mit warmen Buffet bestückt. Einzig kleiner Minuspunkt: keine Minibar im Zimmer und durch frühe Sperre der Lokale (Coronazeit) nach dem Konzert kein Getränk! Kann das Haus Kasererbräu gerne…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bewertung
Das Hotel liegt sehr zentral in der Altstadt von Salzburg. Wir haben unser Zimmer gegen eine Suite getauscht und es nicht bereut. Das Zimmer war riesig über zwei Etagen mit einer kleinen Dachterrasse mit Sicht auf F die Dächer der Altstadt. Das Zimmer war sauber und das Personal an der Rezeption war freundlich. Das Frühstücksbuffet war richtig gut, aber mit nur einem Kaffeautomaten bei Auslastung etwas mager...eine zweite Maschine wurde die Wartezeit sehr verkürzen. Alles in allem eine gute Unterknft
Alexander(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Weihnacht 2022
Ein wunderbarer Heiligabend in Ihrem zauberhaften Hotel und der angrenzenden Trattoria Domani. Leider konnten wir das geschichtsträchtige Kino nicht auch noch besuchen, da die Zeit zu knapp war. Doch für ein wohlschmeckendes Kaserergebräu und einen Saunabesuch am nächsten Morgen konnten wir uns sofort hinreissen lassen. Sicher ist die Ausstattung wie Handtücher, Bademäntel usw. etwas in die Tage gekommen, doch ein herrliches, leckeres Frühstück (... der Speck dürfte knuspriger sein und die Rechauds heiss ...) mit…
Arminius(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
Kakerlaken?
Definitiv kein 4-Sterne-Hotel, max. 2 Sterne: Zimmer 216 Positiv: Bad top, neuer Standard. Negativ: Primitive, zusammengestückelte spartanische Möbel älteren Datums, Fritzbox auf dem Fußboden, Ventilator auf dem Fußboden (natürlich keine Klimaanlage). Überall Kabelsalat. Vergammelte Fenster, die seit Jahrzehnten keinen neuen Anstrich erhalten haben, Farbe bröselt ab. Dreck zwischen der Doppelverglasung mit 20 cm. Abstand (Tauben?). Knarrende Dielenbretter sind sehr laut, das kann aber als dem Alter angemessen…
Karina(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Für einen Kurzaufenthalt - PERFEKT!
Für einen kurzen Aufenthalt in Salzburg ist das Hotel mit seiner Lage perfekt! Man ist praktisch mitten in der Altstadt und kann sogar direkt gegenüber dem Hotel parken! Gerne wieder!
Gunther(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
nettes Hotel in Toplage
Charmantes Hotel in optimaler Altstadtlage. Alles leicht fußlüfig zu erreichen. Frühstück in Ordnung. Preis-leistung okay.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Aufenthalt mit einem Problemen
Der Aufenthalt im Kasererbräu war sehr schön, leider hatten wir ein Zimmer anlehnend an ein Haus mit einer Techno-Party bis ca. 5 Uhr und mussten die Polizei rufen, bis Ruhe eingekehrt ist. Nächstes mal nehmen wir ein Zimmer in der Mitte oder auf der anderen Seite des Hotels. Frühstück, Parkplatz und Umgebung war perfekt.
Martina(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Perfekt
Perfekt! Ein super Zimmer mit tollem Ausblick in Top Lage! DIE Matratze war ein Traum.Die Lage perfekt,rundum Gallerien!
Schrepfer(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Wundervolles zimmer
Das zimmer war mega, für einen singel. Habe mich richtig wöhlgefühlt... Dazu ist das hotel mega. Zu immer wieder buchen, weil mann danach kein auto mehr braucht. Alles zu fuss zu erkundigen. Das frühstücks buffe ist auch mega und vielseitig
Ayelet(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Gutes Hotel Mitte in der Altstadt
Ein sehr spezieles Hotel in der Altstadt, ganz in der Nähe des Doms, der Residenz und viel mehr. Jedes Zimmer ist anderes, Design ist Vintage. Die Zimmer waren sauber und schön. Frühstück war sehr lecker. Alle waren sehr freundlich. Man muss aber aufpassen, dass das Gebäude sehr alt ist (seit 1342 ein Hotel). Für diejenige, die alles modern und neu haben wollen ist dieses Hotel vielleicht wenig geeignet. Wir fanden das jedoch schön.