Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schönes Hotel mit toller Lage
Wir hatten die Suite 445 und 2 Zimmer auf der gleichen Etage gebucht. Damit wir alle zusammen sein konnten, haben wir ein Upgrade für 1 Zimmer bekommen.
Das Hotel mit dem Kino im Keller hat ein ganz besonderes Ambiente.
Die Suite über 2 Etagen mit kleinem Balkon und Blick auf die Festung ist sehr schön!
Das Personal war sehr freundlich. Auch das Frühstücksbuffet war perfekt - es hatte eine gute Auswahl.
Man kann einen Parkplatz gleich um die Ecke dazu buchen.
Im Haus befindet sich ein italienisches…
Es war ein Wiederkommen und ich war froh darüber. Nicht nur die Lage des Hauses, die schönen Zimmer, die freundlichen Mitarbeitenden ... das Kasererbräu macht die Zeiten vor und nach Geschäftsterminen angenehm.
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Schmuddeliges Altstadthotel
Leider ein sehr abgewohntes Hotel. Allein die Lage mitten in der Altstadt ist positiv. Das Hotel bedarf dringend einer Renovierung und hat höchstens 3 Sterne Niveau
Ein super Hotel, mit sehr freundlichen Personal. Die Lage ist wunderbar. Man hat gleich alles in seiner Umgebung. Die Zimmer sind einzigartig, es ist Geschmackssache aber uns hat dieser Einrichtungsstil sehr gut gefallen. Und vor allem, dass sie das älteste Kino der Welt direkt in Hotel befindet ist für mich persönlich ein kleiner Bonus gewesen. Vielen Dank für die tolle Betreuung vor Ort!
Äußerst kompetentes und hilfsbereite Personal, welches dazu beiträgt, dass es ein unvergesslicher Aufenthalt in einem geschmackvoll eingerichteten Hotel wird.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis
Tolle Lage mitten in der Altstadt von Salzburg. Alles Sehenswürdigkeiten sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Highlight ist das Kino im Untergeschoß des Hotels.
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Für ein 4 Stern ziemlich abgewohnt aber gute Lage
Für ein 4 Sterne Hotel ziemlich abgewohnt, aber perfekte Lage um die Stadt zu erkunden.
Frühstück war gut. Uns hat leider trotz läuten niemand aufgemacht beim Poller als wir ankamen, mussten hinlaufen und wieder retour. Parkplatz war dann trotz Reservierung keiner frei. Es war okay, aber wer eine schönere Unterkunft bevozugt ist wo anders besser aufgehoben.
Lage ist top, die Zimmer sind sauber, leider das Frühstück war nicht sehr besonders (weniger Auswahl, keine Bescheiftung bei den Aufstrichen, Marmelade usw., war oft leer und dauerte lange, bis etwas nach kam…)
Hotel liegt schön zentral in Salzburg. Sehr freundliches Personal. Das Frühstück ist sehr gut und reichlich. Haben uns sehr wohl gefühlt, mit unseren 2 Pudel Damen.