Peter(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
bezauberndes Altstadthotel
Wir waren eine Nacht da und es hat uns sehr gut gefallen. Wir haben in einer klassischen Suite übernachtet, haben kurzfristig einen Parkplatz für unseren Wagen erhalten und ein sehr schönes Frühstück bekommen. Die Lage des Kasererbräu ist sehr zentral, fußläufig zur Altstadt und zur Festung, der Service herausragend und das Flair bezaubernd.
Harald(61-65)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Sehr zufrieden
Ich war mit den Leistungen sehr zufrieden, Zimmer ruhig, Frühstück ausreichend und sehr gut. Ich kann das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Tolle Lage - leider teilweise etwas verwohnt
Das Haus hat ein tolle Lage. Es liegt ca. 150 Meter vom Dom entfernt. Das Viertel im Umfeld Hat besonders gastronomisch viele interessante Angebote. Leider war die gebuchte Suite an vielen Stellen verwohnt. Die Wände hatten jede Menge Streifen, Bettkanten waren durchgescheuert, sodass der Schaumstoff heraus kam, die Farbe der Badezimmertür blätterte ab, am Schreibtisch war ein Schubladenknopf abgebrochen. Diese Punkte haben dem sonst schönen Aufenthalt etwas getrübt. Personal, Service, Frühstück waren…
Robert(41-45)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Unglaublich
Tolles Hotel Mitten im Herzen Salzburgs. Tolles Frühstück. Freundliche Mitarbeiter besonders der Hotel Direktor. Einzigartiger Parkplatz mitten in der Stadt. Mann fühlt sich wie zuhause und wie Fürsten. Tolle Restaurants direkt vor der Haustür. Können es nur weiterempfehlen. Kommen im Winter wieder.
Johanna(66-70)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Zimmer 211
Nettes Willkommen. günstiger Preis - aber ich komm sicher nicht wieder - Zimmer war so schmutzig - Bad war ok, jedoch es gab den Staub aus dem vorigen Jahrhundert - .Der Boden, die Kästen die Bilder der Vorhang - so schmutzig - Johanna Wascher, 8580 Köflach, Grazerstraße 29
Meinhard(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Für einen Städettrip geeignet.
Wie der Name sagt, liegt dieses Hotel inmitten der Altstadt, in einer nicht immer ruhigen Straße (Gasse). Im Haus gibt es ein Kino, in dem aktuelle Filme präsentiert werden. Das Restaurant ist eine direkt mit dem Hotel verbundene Pizzeria. (Trattoria). Dazu kommt ein kleiner Spa-Bereich, den wir jedoch nicht genutzt haben. Im 1. Stock befindet sich der Frühstücksraum. Für uns (Ehepaar) war das Hotel für unseren Reisezweck geeignet. Das Haus ist aus dem 14. Jahrhundert, was an der Bauweise und Gestaltung…
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Salzburgbesuch mit dem Motorrad
Alles Super, tolle Lage mitten in der Altstadt Sogar einen Parkplatz kann man günstig bekommen. Gerne kommen wir wieder.
Sascha(26-30)Schweiz
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Historisches Hotel im Zentrum
Hotel eher historisch und alt aber wer das liebt, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Bedienung war sehr freundliche und das Hotel war stehts sauber. Die Lage des Hotels ist grandios. Mitten im Zentrum und trotzdem mit Parkplatz.
Marion(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schönes Hotel ohne Herz, Seele, Liebe und Führung
Abolute Toplage! Aber: Es sind VIELE KLEINIGKEITEN, die zwar unseren Urlaub nicht geschmälert haben, aber die auch nicht zu einem Wohlfühlerlebnis beigetragen haben. Sehr, sehr schade! Dabei wären es Kleinigkeiten. Dieses superschöne Hotel könnte man mit Liebe zum Detail sehr gut führen. Keine Empfehlung, da das Personal/die Führung alles „schleifen“ lässt und den Spirit das Hotels nicht lebt l
Peter(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Salzburg/Kasererbräu
Schönes altes Hotel. Freundliches und hilfsbereite Personal. Gutes Frühstück. Perfekte Lage mitten in der Salzburger Altstadt. Empfehlenswert.......