Echt tolle Altstadtlage . Alles von Museum über das Schloss Salzburg , bis zum Adventmarkt in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar .
Für das Alter des Gebäudes kann keiner was , aber damit kann man leben .
Die Zimmermädchen sollten öfter kontrolliert werden , dann werden kleine Fehler schon korrigiert bevor dies der Gast meldet .
Ein Kleinod mitten in der Altstadt. Alles zu Fuss zu erreichen. Personal sehr nett und zuvorkommend. Allerdings sollte man Gruppen nicht erlauben mitten in der Nacht abzureisen. Das erzeugt in einem denkmalgeschützten Haus Lärm, den man nicht haben muss. Mein Einzelzimmer und die Dusche waren sehr klein, aber sauber. Ich würde wieder hier buchen und mir dann beim nächsten Mal in dem schönen alten Kinosaal einen Film anschauen.
Unser Aufenthalt in dem Hotel war sehr sehr gut. Das Personal war sehr nett und waren für alle Fragen offen. Die Zimmer an sich waren schön Sauber und sehr geräumig.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Frau
Sehr nettes Personal,das Zimmer war sauber schade keine Minibar im Zimmer .Frühstück sehr ausreichend leider keine Stoffservietten zentrale Lage perfekt fur eine Städtereise gerne wieder...
Zimmer wie auf den fotos, sauberkeit ok, freundlichkeit mäßig! Frühstücksraum überfüllt das Personal ist nicht mit der arbeit nachgekommen.
Haben ca 1 halbe stunde auf ein sauberes glas für den orangen saft gewartet....
War ein schöner besuch, aber nochmal kommen wir nicht!
Das Hotel punktet vor allem mit der tollen Lage in der Innenstadt. Auch die Interaktion mit dem Gast im Vorfeld der Übernachtung möchten wir hervorheben, die gegebenen Tipps waren für uns sehr interessant und hilfreich. Das Hotel ist allerdings sehr in die Jahre gekommen, das macht sich vor allem in der Zimmerausstattung bemerkbar. In dieser Preiskategorie könnte man etwas mehr erwarten.
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis. Es sind zwar keine großen Zimmer aber sauber und zweckmäßig. Für einen Kurztrip ideale Lage mitten in der Altstadt von Salzburg. Alles sehr gut fußläufig zu erreichen. Jederzeit wieder!
Ruhiges Hotel im Zentrum der Altstadt. Alle Sehenswürdigkeiten sind in der Nähe.
Besonders erfreulich: Keine Musik im Frühstücksraum, hier kommen Gäste aus aller Welt schnell mmiteinander ins Gespräch.