Jürgen(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden, wie dies schon in den letzten Jahren der Fall. Sehr zuvorkommend. Schön, dass wir immer unser gewünschtes Zimmer bekommen. Danke
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Wohlfühlen in Salzburg
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, freundlicher Empfang, gutes Frühstücksbuffet, schönes Ambiente, saubere Zimmer. Das freundliche und hilfsbereite Personal hat dazu beigetragen, dass wir die Tage in Salzburg rundum genießen konnten.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
städtetour
Ich war für ein paar Tage in Salzburg, um mir die Stadt anzusehen und dass Hotel liegt dafür richtig. Kurze Wege, um alle Sehenswürdigkeiten oder den Bus schnell zu erreichen und gute Restaurants sind auch in der Nähe. Das Hotel selbst war gut, ich habe ein kostenloses Upgrade erhalten und gutes Zimmer bekommen. Sauberkeit war gut gewesen, dass Personal freundlich und hilfsbereit, aber der der Frühstücksraum ist etwas klein, da etwas früher kommen.
Friedrich(71+)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswertes Hotel
Teilnahme am Österreichischen Museumstag, Unterkunft nahe dem Veranstaltungsort, Rezeption freundlich und hilfsbereit, Frühstücksbuffet ausreichend, aber zeitweise übervoll, Zimmer in Ordnung
Hanna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr nettes uriges Hotel
Altes Gebäude in toller Lage, urig und gemütlich, ich hatte ein sehr schönes großes Zimmer mit fast allem was das Herz begehrt. Schuhlöffel und Nagelfeile habe ich vermisst, ansonsten war alles bestens!
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Kurzaufenthalt in Salzburg
Super Lage, sehr freundliches Personal. Kleine verwinkelte Zimmer. Sauberes Bad mit sauberen aber uralten Handtüchern. Terrasse etwas schmuddelig. Die Möbel der Frühstücksterrasse müssten erneuert werden.
Soeren(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Ideal für eine Stadterkundung - top!
Salzburg liegt einem fußläufig zu Füßen. Saubere Zimmer, gute Frühstücksbuffet und nettes Personal. Gerne wieder. Ideal für einen Stadturlaub.
Steffie(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Vollkommen überteuert
Die Lage ist Top, gar keine Frage. Das Frühstück ist reichhaltig und toll, falls man es schafft, rechtzeitig was zu ergattern. Der Frühstücksraum ist überhitzt und bei voller Belegung komplett überfüllt und um die Plätze auf der winzigen Terrasse wird sich fast gekloppt... Das Zimmer 107 ist total verranzt und staubig und vollkommen überteuert! Wir waren sehr enttäuscht!
Benedikt(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfekte Übernachtung in Salzburg
Die Lage des Hotels ist perfekt um die Stadt zu erkunden. Wir hatten ein sehr schönes und toll eingerichtetes Zimmer. Das Personal war außerordentlich freundlich und das Frühstück hervorragend. Der Hotelparkplatz lag direkt um die Ecke und war mit 16,-€/Tag für die Lage völlig ok.
Ralf(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
+ Freundliches nettes Personal + Gutes Frühstück + Beste Lage in Salzburger Altstadt, sehr ruhig und doch zentral + Parkplätze vorhanden - Mein Ziimmer ist renovierungsbedürftig Deshalb gutes Preis-/Leistungsverhältnis und empfehlenswert