Charmantes Hotel mit viel Flair. Der Hotelname ist leider irreführend, hatten ein Hotel mit Brauerei und Biergarten vermutet. Tat dem angenehmen Aufenthalt aber keinen Abbruch.
Der Aufenthalt im Hotel war sehr schön. Vor allem das Altstadtambiente gleich vor der Tür. Das Zimmer war sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffet war in Ordnung. Das einzig Negative, wir saßen an einem Tisch, an dem bereits vor uns Gäste saßen. Leider wurde das benutze Geschirr unserer Vorgänger bis zum Schluss nicht von unserem Tisch abgeräumt. Könnte besser organisiert sein. Aber sonst im Großen und Ganzen würden wir wieder kommen.
Wie schon bei einem früheren Aufenthalt im Kasererbräu waren wir überaus zufrieden. Die Lage ist hervorragend (obwohl es in der Nacht recht ruhig ist, sind die Sehenswürdigkeiten der Altstadt alle zu Fuß erreichbar) und vor allem der Service ist ganz außerordentlich gut. Das Personal ist auf eine liebenswürdige Art freundlich und hilfsbereit und ist wirklich bemüht, Wünsche zu erfüllen.
Abgewohntes Hotel, kein Flair trotz des alten, schönen Gebäudes, Einrichtung durchmischt und nicht aufeinander abgestimmt, Personal war zum Teil sehr unmotiviert
Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Altstadt von Salzburg. Im Haus befindet sich ein Kino, dass eines der ältesten seiner Art überhaupt sein dürfte.
Das Kasererbräu ist ein klassisches Hotel in mitten der Altstadt von Salzburg und für Kulturliebhaber bestens zu empfehlen und kann es für einen Sightseeing Aufenthalt bestens empfehlen
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Lage Top! Das war’s aber auch schon!
4 Sterne?? Auf keinen Fall!!!!
Wir haben uns wegen der überwiegend positiven Bewertungen für das Hotel entschieden! Wir wurden aber sowas von enttäuscht, noch nie hatten wir so ein schlechtes Hotel, wir haben uns überhaupt nicht wohl gefühlt! Das Zimmer hatte Mängel ohne Ende: (wir nennen es Flamingo Superior Zimmer)die Tapete löst sich an einigen Stellen ab, der Vorhang hat Flecken, der Stuhl im Zimmer nur ecklig! die Badezimmertüre gehört dringend ausgetauscht, steht von unten auf ... Es wurde im Bad an einigen…