Rudolf(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Adventbesuch
seit 1981 haben wir das Hotel mehrmals besucht. Damals wie heute bot es eine behagliche Mischung aus Vergangenheit und Moderne, was einen entspannten Aufenthalt garantierte. Die optimale Altstadtlage läßt das Auto in der Garage vergessen. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist ein echter Wohlfühlfaktor. Auch unsere Freunde waren sehr zufrieden und froh über unsere Hotelwahl.
Georg(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
toller Tag in Salzburg
sehr nettes Personal, tolle Lage, eigener Parkplatz in der Altstadt, ein cooles Kino direkt im Haus, Trattoria auch im Haus ...
Christian Martin(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Faires Preis-Leistungsverhältnis
Faires Preis-Leistungsverhältnis, gutes Frühstück, Saune leider nicht funktionierend, Zimmer nicht ganz verdunkelbar, dafür ruhiges Zimmer, gut und praktisch gelegener Parkplatz in Hotel- und Altstadtnähe
Angela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Altstadthotel mit Parkplatz
Sehr gute Lage in Salzburgs Altstadt inkl. Hotelparkplatz. Sehr komfortable Zimmer und modernes Bad. Sehr zu empfehlen. Nette Mitarbeiter und sehr gutes Frühstück. Gerne wieder
Gerald(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Altstadthotel
Tolles Altstadthotel, top Lage, nettes Ambiente, sehr gutes Frühstück - für "Jedermann" ist etwas dabei; die Zimmer sind nett eingerichtet und sauber;
Markus(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Stillvolles Hotel in toller Lage
Sehr nettes Hotel in toller Lage. Wir hatten eine tolle Suite. Diese war sauber und geräumig eingerichtet. Wir waren sehr zufrieden mit dem Aufenthalt. Lediglich das Frühstück war etwas klein dimensioniert (Stellfläche nicht Auswahl) und etwas lieblos angerichtet. Aber trotzdem ist das Hotel absolut zu empfehlen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr zufrieden
2 Nächte in diesem historischen Hotel. Die Lage ist perfekt: zentral und trotzdem ruhig genug, obwohl sich Gastronomie in der Straße befindet (waren von Freitag bis Sonntag - trotzdem recht ruhig, bei geschlossenem Fenster so gut wie nichts zu hören). Leider heizen sich die historischen Mauern gut auf, so dass der bereitgestellte Ventilator viel in Einsatz kam (wir hatten 30 Grad an dem Wochenende). Ein schöner Innenhof für das Frühstück. Sehr netter Service an der Rezeption.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Verlängertes Wochenende
Extrem lautes Zimmer da direkte Tür zum Treppenhaus und alles von da zu hören. Keine Bereitschaft einen Buchungsfehler (falsches Jahr) zu stornieren.
Malujo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Zauberhaftes Altstadthotel
Wunderbarer Aufenhalt in einem schönen Winkel der Salzburger Altstadt ! Zimmer im 4. Stock war ruhig, heimelig, wir hörten am Morgen die Schwalben und das Glockengeläut und wollten nicht mehr weg... historische Kinoräume - für den Abend eine kuschelige und einmalige Möglichkeit, einen Film zu sehen - unvergesslich. Frühstück lauschig im Hof. Kein Einheitschic wie in vielen austauschbaren Kettenhotels. Ein SALZBURGER Hotel mit flair und Zauber !
Sepp(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Salzburg ist schön
Das Kasererbräu kann ich rundum empfehlen. Schönes Zimmer, gutes Frühstüch ... und das beste: eine tolle zentrale Lage. Wir kommen gerne wieder, Sepp Schmidbauer % TuS GmbH