Angelika & Martin(56-60)Deutschland
Traumhafte Tage in Salzburg
Es waren wieder wunderschöne Tage. Wir wurden sehr freundlich empfangen, und bekamen ein sehr schönes Zimmer. Wir sind schon das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden sicher wieder kommen.
Peter(71+)Deutschland
wir haben 2 Tage gebucht, sind aber nach 1 Tag abg
Bei über 30 Grad kein Kühlschrank im Zimmer, weder Ventilator noch Klimaanlage um 7 Uhr früh sehr laut vor dem Fenster, Schimmel in der Dusche
Roland(51-55)Deutschland
Sehr freundliches Personal
Das Empfangspersonal war überaus freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Frühstück waren ebenfalls in Ordnung. Lage sehr zentral.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Salzburger Festspiele
Das Haus ist wunderbar zentral gelegen, alles ist gut fußläufig erreichbar. Das Zimmer war ordentlich mit schönem Bad. Die Betten waren leider ein wenig zu weich und schon etwas "durchgelegen". Der Reinigungsservice hätte etwas besser sein können. Gutes Frühstück, welches wir auf der kleinen Dachterrasse draußen genießen konnten.
Anita(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Lage und sehr freundliches Personal
Alles toll (Lage, Parkplatz), Personal sehr freundlich, auch ältestes Kino der Welt genossen, nur würden wir das nächste Mal wirklich anderes Zimmer nehmen (unser Boden knarrte sehr) - was uns angeboten wurde. Besten Dank!
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Rundherum Sorglospaket
Ein wunderschöner Aufenthalt, in einem gutem Hotel, in direkter Altstadt nähe. Vom Service an der Rezeption,bis hin zum Service Personal beim Frühstück,war alles erstklassig. Zimmer schön,bescheiden aber voll Zweckmäßig,sauber und gepflegt. Das Hoteleigene Kino lädt am Abend zu einem kleinen aber feinen Filmvergnügen ein. Toller Ausgangspunkt für zahlreiche Unternehmungen und immer Zentral gelegen.
Monika(61-65)Deutschland
kurzurlaub
sind herzlich aufgenommen wurden. Frühstueck war ausreichend und das Zimmer wenn auch klein, aber gemütlich und sauber. Sollten wir noch mal nach Salzburg kommen würden wir gern wieder bei Ihnen übernachten.
Ursula(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Etwas skuril, aber nett!
Sehr freundliches Personal, mittelgute Frühstück, sauber und angenehme Zimmer (das erste aber äußerst klein, höchstens 12 qm; nach einem Wechsel in die Juniorsuite genug Platz, aber Fenster nur zu allgemein zugänglichen Terrasse). Und natürlich eine Superlage in der Stadt!
Juliane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Aufenthalt vom 29.Mai bis 1. Juni 2018
Ich habe in Ihrem Haus ein schönes Doppelzimmer als Einzelzimmer bewohnt mit einem sehr geräumigen Bad. Der Service war sehr freundlich. Das Frühstück gut und reichhaltig, vor dem Büffett aus Platzgründen leider manchmal etwas Gedrängel. Insgesamt habe ich mich sehr wohlgefühlt. Weil ich privat Freunde in Salzburg besuchte, konnte ich Ihre Gastronomie und Freizeitangebote in der kurzen Zeit leider nicht ausprobieren.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Mehr als ein Facelift notwendig
Dieses Hotel braucht mehr als nur ein Facelift. Ein Kino und die Innenstadtlage macht noch kein gutes Hotel. Die alten, vergammeltrn Handtücher müssen dringend ausgetauscht werden. Die Spülmaschine muss dringend kontrolliert werden oder das Spülpersonal besser geschult werden, denn ich musste an allen drei Morgen stark verschmutzte Tesser, Tassen und Kannen aussortieren.