Volker(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Tolles Hotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Tolles Personal. Sind nie zuvor schon auf den Parkplatz empfangen worden. Würden gerne wiederkommen.
Livia(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Könnte man nicht mehr erwarten?
Wir haben definitiv mehr erwartet! Haben uns ausnahmsweise eine Suite gegönnt, waren aber enttäuscht.... Möbel, Vitrinen usw. staubig! Badewanne hatte Haare und Staub, diverse Reparaturarbeiten eher bedürftig und nicht Professionell gelöst! Bettanzug hatte Löcher! In einem 4Stern Hotel und erst recht in einer Suite sollte das nicht passieren! Dennoch ist das Hotel super gelegen, Freundliches Personal und das Frühstück war auch gut und ausreichend. Das nächste mal probieren wir lieber ein anderes Hotel.
Stephanie(46-50)Deutschland
Gemütliches Altstadthotel
Schönes Hotel im Herzen der Altstadt. Sehr gemütlich mit knarrende Dielen. Das Personal ist äußerst freundlich und das Frühstück war sehr lecker und reichhaltig. Hätten ein kostenfreies Upgrade und bewohnten 2 Nächte eine Suite- sehr hübsch und sehr geräumig.
Manfred(46-50)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wochenende in Salzburg
Kundenfreundlichkeit, Service, Sauberkeit und Parkmöglichkeit, Ausgezeichnet! Lage, sehr zentral, Zimmer sehr geräumig.
Peter(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotel zentral gemütlich mit eigenem Kino
Sehr freundliches Personal, vielfältiges Frühstücksbuffett, ein Kino im Hotel, Parkplatz um 15,- pro Tag ganz in der nähe! Das Hotel kann man gerne weiterempfehlen!
Bernhard(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Ein Wochenende in der Vorweihnachtszeit
Ein uriges Hotel welches durch den Altbau einen zusätzlichen Charme aufweist (etwas schief anmutende Decke, Waschbecken im Eingangsbereich). Immer sauber, hier und da könnte man ein klein wenig reparieren. Ein Bild im Zimmer wäre auflockernd. Parkplatz ums Eck, fußläufig sind Innenstadt und Weihnachtsmarkt nur einen Katzensprung entfernt. Frühstück in Ordnung. Service sehr freundlich und hilfsbereit. Sehr gerne wieder da die meisten Dinge wirklich nur Kleinigkeiten betrifft.
Julia(36-40)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Beruflicher Aufenthalt
Für einen Aufenthalt in der Nähe des Uniparks perfekt, sehr gutes Frühstück und entgegenkommendes Personal an der Rezeption. Interessante Mischung aus Tradition und Moderne in den Zimmern. Zu empfehlen.
Gerd(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Hotel in bester Lage
Dieses Hotel liegt in allerbester Lage im Zentrum der Salzburger Altstadt. Das Personal war sehr freundlich, das Frühstücksbuffet war sehr gut und mit einer großen Auswahl.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Salzburg und Umgebung
Aufenthalt um div. privatgeschäftliche Termine wahrzunehmen. Schätze die zentrale Lage des Hotels und dass Barzahlung bei 1-Tagesübernachtung noch möglich ist.
Lukas(46-50)Österreich
Schöner Leben im Urlaub
Das Zimmer und der Service war einzigartig - wir werden die Tage in der Suite Leopold nie mehr vergessen. Vielen Dank und ein Erlebnis wert.