Eveline(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Super Hotel im Zentrum
Sehr schönes Hotel im Zentrum der Stadt Salzburg. Ich verbrachte meinen Winterurlaub schon das vierte Mal im Kasererbräu und war wie immer sehr zufrieden.
Gertraud(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Einzigartig
Ausgeschlafen und gut gesättigt durch die reale Stadt flanieren - und die Fantasie im hoteleigenen Kino spazieren führen - das ist der wahre Luxus!
Josefine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Immer wieder toll im Kasererbräu
Einfach ankommen, loslassen und nur geniessen. Diesesmal bekam ich als Stammkunde ein ganz besonderes Zimmer.. Es ist ein relativ kleines, gemütliches Hotel. Ausserdem sind es kurze Wege in die Stadt.
Raimund(66-70)Deutschland
2 Berliner in Salzburg
Bei diesjährigem Besuch hat uns sehr die Begrüßung " Herzlich Willkommen zurück " berührt. Es gibt im Haus nichts zu beanstanden. Alles ist prima für den Aufenthalt in Salzburg. Bis auf einige ungehobelte Gäste aber die gibt's ja leider überall, war alles perfekt.
Ortansa(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Kurztrip
Wir haben das schöne Zimmer und die guten Service genossen sowie das freundliche Personal an der Rezeption. Sehr schön waren auch die E-Mail im Reiseinformationen vor der Anreise. Etwas merkwürdig war das spanisch sprechende Personal im Frühstücksraum, gerade in Salzburg.
Christian(36-40)Österreich
Perfekt für eine (Kurz-)Städtereise
Der Aufenthalt war alles in allem perfekt für unsere Verhältnisse/Bedürfnisse. Zimmer war sauber, Frühstück war hervorragend und vor allem reichhaltig (auch an der Auswahl), die Lage des Hotels ist top für eine Städtereise nach Salzburg.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Toller Städtetrip zur Adventszeit
Super Hotel in wunderbarer Lage im Zentrum der Altstadt von Salzburg. Sehr freundlicher Empfang und toller Service. Frühstücksraum und auch der Rest des Hotels sehr romantisch mit Weihnachtsschmuck hergerichtet. Wir würden das Hotel immer wieder buchen.
Edyta(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Alles Super
Ein tolles Altstadthotel in perfekter Lage. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Parkplatzmöglichkeit in unmittelbarer Nähe. Ausgezeichnetes Frühstück mit wunderbarem Kaffee. Was will man mehr??
REINHOLD(56-60)Österreich
Städtetrip mit Konzertbesuch in Salzburg
Ei wundereschönes Wochenende in Salzburg bei dem alles wunschgemäss verlaufen ist. Von der Anreise bis zur Abreise hat alles gepasst.
Michael(61-65)Deutschland
Konzertbesuch
Sehr freundliches und hilfreiches Personal. Ungestörte Nachtruhe in einem gepflegten Zimmer. Abstriche nur beim Frühstück.