Sehr gemütlich, schöne geräumige Doppelzimmer mit angenehm großem und gut eingerichtetem Bad. Freundliche und gelassene Atmosphäre, höfliche Menschen. Gutes und reales Frühstück, keine überflüssigen Schischizutaten. Stilvoll.
Lage in der Stadt optimal. Für unseren Reisegrund, Museumsbesuch des Rupertinums, optimal.
Das Hotel ist gut mit Bus und zu Fuß zu erreichen. Vor der Tür ist direkt eine Bushaltestelle, mit der Linie kann man z.B. zum Mirabellenplatz fahren, oder zu einer anderen Haltestelle um dann ggf. umzusteigen. Wir hatten ein sehr stilvoll und zweckmäßig eingerichtetes Zimmer, mit einem schönen, geräumigen Bad mit 2 kleinen Fenstern. Kleines Manko: Die Badezimmertür besteht in unserem Zimmer aus Glas und ist zum schieben. Privatsphäre beim Toilettengang = 0 ;-) Die Lage ist super, einerseits sehr zentral,…
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Städtereise
Wunderschöne Stadt. Das Hotel liegt ganz zentral und alles ist fußläufig sehr gut erreichbar, leider entspricht das Zimmer nicht unseren Vorstellungen wir mussten einmal umziehen weil die Betten auf Grund ihres Alters so sehr knatschen das ein ruhiger Schlaf nicht gewährleistet war. Das Personal ist sehr freundlich und hat sofort für Abhilfe gesorgt, leider ist dieses Zimmer sehr klein und entspricht nicht dem Standard den wir gebucht haben.
Freundliches und hilfsbereites Personal, Frühstück könnte etwas reichhaltiger oder kreativer sein, die Lage ist extrem gut da alles zu Fuß sehr gut und schnell erreichbar ist
prima Standort; super Preis;
alles prima!
Habe ein Einzelzimmer bestellt und erhielt ein geräumiges Doppelzimmer.
Ich empfehle auf alle Fälle das Hotel an meine Familie und an Freunde weiter!
Wir waren heuer das 2. Mal im Hotel Kasererbräu und es war wieder einmal einfach spitze! Die Zimmer sehr schön, das Frühstück lecker und die Mitarbeiter/-innen auch sehr freundlich. Wir kommen gerne wieder :-)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Kurzbesuch in Salzburg
prinzipiell sehr schönes Hotel, aber leider manches verbesserbar: fehlende Nachtkasterln im oberen Bereich der Suite, Badezimmer für 5 Personen sehr klein, Frühstückszimmer adaptionsbedürftig.