Dirk(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
wunderbares Hotel direkt in der Altstadt
Wunderbar eingerichtetes Hotel direkt in Salzburgs Altstadt. Sehr freundliches und zuvorkommenes Personal an der Rezeption. Ideal für Städtereisen. Zimmer sehr sauber. Frühstück sehr gut. Wichtig für Salzburg: Parkplatz gegen günstige Gebühr direkt am Hotel.
Leo(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super Hotel
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt (perfekte Lage!) und ist eines der wenigen, welches in der Altstadt auch Parkplätze zur Verfügung stellen kann. Freundlicher Service, tolle Zimmer, Super-Frühstück
Manulea(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Naja......
Könnte schon etwas sauberer sein! Vorhänge mal anheben um darunter den Abfall zu entfernen! Haare im Bad entfernen! Frühstücksraum sehr eng! Ungemütlich! Ein Herr an der Rezeption sehr unhöflich!
Renate(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Aufenthalt v. 12.8.-14.8. 2ß17
Liebes Kasererbräu-Team Auffällig ist der einmalig gute und überaus freundliche Service in Ihrem Hotel, der Standort ist ohnehin einmalig und für die Festspiele der ideale Platz. Das einzige , das den 4 Sternen nicht gerecht wird, ist der Frühstücksraum , das alte Mobiliar, mit zum großen Teil wackeligen Stühlen und wenig Platz, sowie der unhygienische Teppichboden! ! Ich komme viel herum und kenne Hotels diesen Standards zur Genüge, aber das entspricht in keiner Weise dem Level!Kaffee muss man sich holen, steht…
robert(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
die zeit ist stehengeblieben
fast nostalgisch, erlebt man einen entschleunigten Aufenthalt in einem geschichtsträchtigen haus - frei von jeglichem Schnickschnack - nachhaltigen Elementen wie einem nostalgischen Kino, einem frühstücksraum der kein design sucht sondern die deco noch aus Elementen der 70er besteht.
Thomas(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nettes kleines Cityhotel
Ein sehr gut gelegenes, freundliches, solide geführtes Hotel in der Salzburger Innenstadt. Nur der Blick aus dem Fenster war etwas trüb.
Anita(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Städtetrip nach Salzburg
Wir wurden sehr nett und freundlich empfangen. Das Frühstück war gut nur die Plätze sehr eng. Die Zimmer sauber, nur etwas dunkel.
walter(66-70)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Freundlich
Zum Geburtstag meiner Partnerin haben Sie uns eine SUITE reserviert-Aufmerksam!! Traumhaftes Zimmer im alten Stiel, mit Rose und Prosecco-Danke!
Werner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles OK
Das Hotel liegt ideal in der Altstadt. Der Service war einwandfrei, das Zimmer sauber und das Personal sehr freundlich. Ich würde jederzeit wieder kommen
Elisabeth(61-65)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zufrieden
Erste Nacht war in einem anderen Zimmer als die zweite Nacht. Das Personal war außerordentlich freundlich. Die Zimmer waren sehr sauber. Die Matratze im ersten Zimmer war extrem hart und sehr unbequem. Die Matratze des zweiten Zimmers in der zweiten Nacht war bequem. Mit dem Frühstück war ich auch zufrieden.