Sascha(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Tolles Hotel mit gewissem Flair
Hat einen gewissen Charme, freundliches Personal, sehr gute Lage, tolle Park-möglichkeit, Frühstück ausreichend und frisch
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Hier werden Hotelgäste abgezockt!!
Ein renovierungsbedürftiges Doppelzimmer als "Superior" zu vermieten ist der der absolute Hammer!!! Der Preis dementsprechend auch!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Den 4. Stern* haben wir nicht gefunden.
Den 4 Stern haben wir gesucht. Unverständlich wie unterschiedlich Gäste ein Hotel wahrnehmen. Das Zimmer unter dem Dach ohne Klimaanlage viel zu warm. Alles wirkte überaltert. Nur ein kleines Fenster mit Blick nach hinten. Der Frühstücksraum war viel zu klein, alles wirkte beengt. Die Auswahl der Speisen eher mäßig. Positiv die Lage und der PARKPLATZ. Das Personal war freundlich ( Rezeption). Zum Glück nur für eine Nacht. Wir würden hier nicht wieder buchen.
Kurt(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Für festspielgäste optimale Lage
Hotel liegt mitten in der Stadt Salzburg. Bietet einen Parkplatz, sehr freundliches Personal und ein attraktives Frühstücksbüffet.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schönes Salzburger Altstadthotel
Sehr angenehmes Hotel in der Altstadt. Ruhige Lage, besonders die Zimmer in den Hof. Separates, sehr gutes italienisches Restaurant im Haus mit direktem Zugang vom Hotel. WLAN leider noch nicht in allen Zimmern (Verkabelungsgenehmigung für denkmalgeschütztes Haus beantragt, aber noch nicht erteilt).
Maria(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Kasererbräu nie wieder
Persönliches Highlight war die Freundlichkeit des Zimmermädchens. Enttäuscht waren wir ,daß mann uns Zimmer nicht größer als eine Besenkammer als 2-Bettzimmer angeboten hat. Unfreundlicher Empfang, das junge Mädchen war mit ihren Privat-Telefongesprächen beschäftigt, da haben wir mit unserer Ankunft nur gestört. Zum Einfahren in die Straße war ein Code nötig, da mußte man bei jedem Einfahren anrufen und dann wurde der Code mitgeteilt, zum Eintippen mußte mal aber das Auto verlassen. Leider hat das Mädchen uns bei…
Christian(56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Nicht zu empfehlen
Sicher kein. 4/5 Sterne würdiges Haus, die Lage ist zwar sehr gut, die Einrichtung / Ausstattung ( waren in einer suite mit 2 zimmern ) aber alles andere als comfortabel, : Plastik "Parkettböden imit unterschiedlichem Niveau, die Bettwäsxhe /Decken und Kopfpolster aus kunststoff und hart, die einzigen Fenster gehen izum Hof hier wird auch das Frühstück eingenommen, d.h. 1. ist es sxhon sehr früh laut, und 2. muss man die Fenster geschlossen lassen und die Vorhänge zugezogen da sonst andere Gäste direkt…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Alles Gut
Wir haben sehr gut geschlafen, gegessen und geduscht. Alles sauber nettes Personal. Gut zu empfehlen. In bester Lage, alles zu Fuß erreichbar.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
keine vier Sterne wert.
Es ist nicht nachvollziehbar, woher das Hotel seine vier Sterne hat. Das gebuchte Doppelzimmer war sehr klein, keine Sitzmöglichkeit außer einem einzigen Stuhl. Nur eine Nachttischlampe. Während das Bad zwar klein, aber tip-top war, kann dies vom Zimmer nicht gesagt werden. Alte, zerschrammte Möbel, nicht abgestaubt, fadenscheiniger Vorhang, muffiger Geruch. Das Frühstücksbuffet war phantasielos und wurde schlecht nachgefüllt. Das einzig positive an diesem Hotel ist seine günstige Lage in der Altstadt.
Michael(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Top Hotel - gerne wieder
TOP Hotel in super Lage, sehr sauber , tolles Frühstück und Parkmöglichkeit vorhanden, gerne wieder