Nadine(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Ein Alptraum, sogar Kakerlaken wohnen im Hotel
Wir sind zu dritt für einen 4 tägigen Städtetrip nach Salzburg gereist. Das Hotel haben wir aufgrund der Lage und der Fotos im Internet gebucht. Mit 4 Sternen können wir nichts falsch machen, dachten wir bei der Buchung noch. Vor Ort hat sich das Hotel extrem abgewohnt, dreckig und hellhörig herausgestellt. Wir haben zwei Einzelzimmer und ein Delux-Doppelzimmer gebucht. Das gebuchte Delux-Doppelzimmer war mit abgewohnten Möbeln und einem komplett verschimmelten Bad und einer dreckigen Toilette ausgestattet.…
Harald(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
nur wegen der guten Lage empfehlenswert
sehr gute Lage in der Altstadt von Salzburg, Anfahrt mit Auto ist schwierig, Parkplatz sollte unbedingt frühzeitig reserviert werden (nur 15 Parkplätze in Hotelnähe verfügbar, ansonsten Parkhaus in wenigen Gehminuten)
Heidi(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Beim nächsten Mal sicher wieder!
Das Hotel besticht durch seine Lage, direkt in der Altstadt von Salzburg. Ich hatte ein Einzelzimmer, dass sehr sauber und bequem war. Das Frühstücksbuffet war hervorragend. Kleinere Mängel - z. Bsp. defekter Haarföhn wurden sofort behoben. Das Personal war sehr freundlich.
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wir kommen sehr gerne wieder!
Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals. Man fühlt sich sehr wohl, es herrscht eine angenehme Atmosphäre. Hervorzuheben ist auch die Qualität des Frühstücks. Alles in allem ein gelungener Kurztrip in einem Hotel das Geschichte hat. Sehr zu empfehlen ist auch ein Besuch im hauseigenen Mozartkino. Wir werden gerne wiederkommen und können das Kasererbräu besten Gewissens weiterempfehlen.
Mike(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Nettes, kleines Altstadthotel
direkt im Zentrum der Altstadt. Der Parkplatz ist nicht für große Autos geeignet. Nettes altes Kino im Gebäude.
Katharina(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Lady's Trip
Sehr nettes Empfangspersonal und super eingerichtete Zimmer! Nettes Flair! Absolut Empfehlenswert!
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Sehr empfehenswert - Superlage
Das Hotel ist seine vier Sterne Wert. Frühstücksbüfett sehr gut. Trotz Lage zur Straße in der Nacht absolute Ruhe.
Karl(51-55)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Sehr schönes Hotel
Sehr schönes Hotel in der Altstadt. Da es in der Fußgängerzone ist muss man mit einem PIN Code den Schranken zur Zufahrtsstrasse entriegeln was nicht immer funktioniert. Das ist etwas mühsam und umständlich. Das Hotel ist im Biedermeier Stiel sehr gepflegt. Wir hatten sogar ein Himmelbett :) Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen
Michael(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Wohlfühlfaktor zu 100%
Anreise und Abreise trotz Standort in der Altstadt problemlos. Vor dem Hotel ein- und ausladen des Gepäckes super möglich und einfach danach Auto am vorhanden Parkplatz abstellen und das Chillen beginnen lassen! Hotelzimmer und Räumlichkeiten 1A, trotz 4 Personen in einer Suite genug Platz und Komfort. Frühstücksbuffet abwechslungsreich und immer frisch, und genug für alle da. Das schöne an diesem Hotel, raus bei der Tür und in durch die Altstadt spazieren, ohne nachzudenken wie man wo hin kommt, alles zu Fuß…
Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Antik aber sauber
Altes Mobiliar das dringend erneuert werden müsste. Aber: sauber! Und ganz toll: das Frühstücksbüfett, das es jederzeit in Punkto Qualität und Quantität mit einem 5-Sterne Hotel aufnehmen kann...