Angela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im August 2014
Gute Lage ist nicht Alles!
Vier Sterne ist definitiv zu hoch bewertet! Es mag sein, dass die Doppelzimmer und Suiten in Ordnung sind, die Einzelzimmer gleichen einer Besenkammer! Ich konnte mir 3 Einzelzimmer ansehen und zwischen Pest und Cholera entscheiden. Im Badezimmer, das eher die Bezeichnung "Nasszelle" verdient, konnte man sich nicht drehen, außerdem waren am Waschbecken Fliesen abgeplatzt. Die Möbel waren teils antik und teils abgewetzt. Das Hotel ist sehr hellhörig, ich konnte den Nachbarn auf die Toilette gehen hören! Das…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Älteres Hotel in sehr guter Lage
Altes Gebäude mit vielen Winkeln und Ecken, zum Teil sehr alte Möbel, wirkt alles etwas überladen. Unzählige Bilder und anderer Krimskram an den Wänden im ganzen Hotel. Trotzdem irgendwie gemütlich. Gutes frühstücksbüffet. Kaum Ablagemöglichkeiten im Bad, keine Haken. Seifenspender am Waschbecken sehr unpraktisch angebracht. Nettes Personal und sehr gute Lage in der Altstadt unterhalb der Hohensalzburg.
Björn(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
In sich nicht stimmig
Das Hotel macht mit seiner Geschichte und der Bausubstanz zunächst einiges her. Das Personal ist freundlich und die Lage top. Ein Zimmer in der Nähe des Fahrstuhls garantiert schlaflose Nächte. Das Frühstück ist OK, passt aber aus meiner Sicht nicht mit dem Anspruch, den das Haus an sich selbst stellt, überein. Vermutlich kommt das Hotel bei Touristen gut an, aus meiner Sicht ist es in sich nicht stimmig, wenngleich der Preis grundsätzlich OK ist.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Ein schönes Hotel
Das Hotel war sehr schön, zentral gelegen und ist mit alten rustikalen Möbeln ausgestattet. Das Personal ist sehr freundlich. Zu unserem Aufenthalt am Valentinstag gab es für die Damen eine Rose. Ansonsten ein sehr zu empfehlen.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Tophotel
Sehr gutes Hotel mit einer Toplage genau in der Altstadt von Salzburg. Zur Fußgängerzone, den Restaurants, Bars, Geschäfte, usw. ca. 5min Fußweg. Die Burg tronth über einen und in gut zehn min. ist man zu Fuß an der Burgbahn! Hotel und Salzburg sehr zu empfehlen!!
Rainer(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im November 2014
Altstadthotel mit historischem Flair
mitten im Zentrum gelegenes Haus mit historischem Flair, freundlichem Personal und teilweise kleinen Zimmern. Eierspeise am Frühstücksbuffet könnte frischer sein.
Hartmut(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2014
Wenn Salzburg, dann Altstadthotel Kasererbräu
Ein sehr stilvolles und romantisches Haus mitten in der wunderschönen Altstadt Salzburgs, sehr zuvorkommendes und freundlich-lockeres Personal, beste Lage und faires Preis-Leistungsverhältnis
Roger(66-70)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Zentral gelegenes Stadthotel
Wir hatten für 3 Tage gebucht, unsere obige Bewertungen sind zweideutig. Bei Ankunft teilte man uns das älteste und kleinste Zimmer zu, vollkommen abgenutzt und verbraucht. Nach 3 weiteren Zimmerbesuchen, haben wir das beste der 4 Zimmer ausgesucht, welches auch nicht viel besser war als das Erstzugeteilte, einfach etwas grösser. Am 2. Tag, neu packen und Wechsel in ein neu renoviertes Zimmer, welches dann akzeptabel war, klein aber schön moderne Einrichtung im Zimmer und Bad. Es ist uns unverständlich, dass man…
Gaby(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Top Hotel
Dieses Hotel hält was es verspricht. Will man sich im Urlaub mal wie eine VIP Person fühlen, dann dieses Hotel wählen. Man fühlt sich vom Einchecken bis zum Auschecken wie in einer anderen Welt. Das Hotel ist selber wie ein kleines Schlösschen mit vielen verschiedenen Zimmern. Jeder Wunsch wurde sofort notiert und umgesetzt. Hut ab ab soviel Flexibilität. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen und ist sehr abwechslungsreich. Ich freue mich jetzt schon wieder auf meinen nächsten Aufenthalt.
Viktoria(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wunderbare Überraschung, einfach ein Traum!
Das Altstadt-Hotel Kasererbräu, Kaigasse 33, war in jeder Hinsicht einfach ein Traum! Die erste Überraschung für meine Tochter und mich war, dass unser günstiges Zimmer für drei Nächte auf eine wunderschöne Sweet mit integriertem Whirlpool upgegradet wurde. Wir bekamen also eine Sweet, die fast das Doppelte gekostet hätte wie das von uns gebuchte Zimmer. Als besonders angenehm empfanden wir die über eine kleine Stufe eben begehbare Dusche und die Trennung von Waschbecken und Duschbereich vom WC. Beruhigend…