Vier Sterne sind vielleicht einer zuviel.Die Lage ist absolut zentral in der Altstadt. Da hier wenig Parkraum vorhanden ist, kostet der Parkplatz 14 Euro pro Tag, das ist zwar teuer aber man muss es in Kauf nehmen wenn man direkt dort Parken will. Das Parken in der benachbarten öffentlichen Parkgarage kostet stolze 20 Euro am Tag. Das Hotel hat sicherlich Charme doch wirkt es an großen Teilen der Einrichtung schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer war nicht besonders groß, doch hatte es ausreichend Platz,…
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Toller Nachtportier
Der Herr an der Rezeption (Christian) schien äußerst inkompetent und auch nicht besonders freundlich, wohingegen der Nachtportier Herwig ausgesprochen kompetent und äußerst zuvorkommend war.
Zimmerupgrade war toll
Hotel hatte Flair
sehr gutes Frühstück
tolle Lage mit Parkplatz
leider lagen keine Preise für die Minibar aus, Fläschchen Wein kostete 9,70 EUR!
Das Hotel hat einen sauberen Eindruck vermittelt, jedoch wurde auf unserer Etage gerade renoviert, wodurch es sehr nach Farbe roch und es auch lauter war.
Das Frühstücks Buffet war ausreichend und es wurde immer wieder frisch nachgefüllt.
Ein sehr gemütliches Stadthotel mit einer kuscheligen Atmosphäre.
Komme gerne wieder. Habe mich gut aufgehogen gefühlt. Gerne hätte ich eine Flasche Wasser und 1 Trinkglas auf dem Zimmer gehabt.
Das Hotel hat eine sehr schöne Ausstrahlung und das Frühstücksbuffet ist ausreichend und sehr gut sortiert.
Das Personal ist rundum freundlich.
In der Sauna fehlt etwas Musik.
Für eine Städtereise optimal in zentraler Lage mit super Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, nette Einrichtung und sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Freundliches Personal und leckeres Frühstücksbuffett.
In einer nur durch Code freigegeben Straße mit eigenem Parkplatz befindet man sich mitten in der Altstadt.
Das Hotel ist seine vier Sterne Wert. Frühstücksbüfett sehr gut. Die Zimmer sind groß und haben gute Betten. Trotz Lage zur Straße in der Nacht absolute Ruhe.
In wenigen Schritten ist man bei den Sehenswürdigkeiten.