Gerhard(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Liebevolles Hotel
Liebevolles Hotel direkt in der Altstadt miusgezeichnetem Essen im darin befindlichen Restaurant. Sehr freundliches Personal bei der Rezeption.
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein sehr schönes Altstadthotel
Ein sehr schönes Altstadthotel, mit Parkplatz direkt um die Ecke.
Georg & Andrea(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
3 Sterne Zimmer!
Das Hotel liegt mitten in der Altstadt und daher ideal für für alles was es in Salzburg zu sehen gibt! Unser Zimmer war leider nicht besonders ansprechend und mit maximal 3 Sterne zu bewerten. Auch die Frühstückssituation entsprach keinen 4 Sternen: es dauerte zum Teil seeeehr lange bis Aufgegessenes wieder nachbereicht wurde. Die Hoffnung auf Sekt und Orangensaft haben wir nach 40 Minuten aufgegeben :( Das Personal war jedoch freundlich und das Hotel allgemein sehr sauber und gepflegt. Unser Fazit, eher auf ein…
Evi(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumhaftes Salzburg
Hotel trumpft durch seine Lage und seinen Preis. Parkmöglichkeit war top. Haben nur die Öffentliche Verkehrsmittel benutzt. Auf jeden Fall Trachtenmode shoppen!
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wunderschönes Hotel mit Charme - ruhig und zentral
Das perfekte Hotel um Salzburg zu Fuß zu erkunden! Nur wenige Gehminuten und man ist in der Innenstadt! Das Hotel liegt sehr ruhig und trotzdem zentral und bietet eigene Parkplätze an. Das Hotel selbst besticht durch seinen historischen Charme, ist sehr gepflegt und sauber. Die Suite ist auf mit dem Whirlpool im Schlaf-/Wohnbereich sehr modern eingerichtet. Das Frühstück ist einfach aber reichlich und lässt absolut keine Wünsche offen. Das Personal war äußerst höflich und zuvorkommend! Der Wellnessbereich ist…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schönes Hotel in der Salzburger Altstadt
Das Hotel ist nicht sehr groß. Dafür ist es sauber, das Personal sehr freundlich. Frühstück ist fanden wir gut, passte einfach alles.
Dieter(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2014
100 prozentige weiter Empfehlung!
Sehr freundliches und bemühtes Personal, tolle neue Suiten mit wunderbarem Ausblick! Ich freu mich schon aufs nächste Mal
Peter(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Potenzial vorhanden aber ungepflegt
Kleineres Hotel mit viel Nippes und Plüsch-typisch für die Gegend-Zimmer 106 sauber aber abgewohnt, der Fernseher deutlich zu klein und schlechtes Bild-Dusche nur in Wanne möglich mit störendem Duschvorhang; die Lampen entstammen offenbar dem Sperrmüll-antik sind sie nicht. Frühstücksraum zu eng. Buchung möglichst über Touristenzentrale sonst zu teuer! Preis-Leistung stimmt nicht überein; 4 Sterne sind nicht erkennbar!
Bärbel & Edi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Charme des Hotels passt zu Salzburg
Der Aufenthalt in dem Hotel war sehr angenehm. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und können nur positiv über das Kaserbräu berichten. Das Hotel bot uns das ideale Domizil für unsere Besichtigungen.
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
TOP-Altstadtlage macht kleine Schwächen wett
ein sehr zentral gelegenes Hotel mitten in der Salzburger Altstadt. Unser Zimmer beeindruckte durch einen atemberaubenden Blick aus dem Dachfenster auf die Burg. Insgesamt eher etwas angestaubter Charme, der dennoch den eher positiven Gesamteindruck nicht wesentlich schmälert. Das Frühstücksbuffet könnte für ein 4*-Haus etwas üppiger ausfallen. Aufbackbrötchen sollten da nicht sein. Das Bad war ebenfalls klein geraten und mit wenig Abstellmöglichkeiten bspw. für das Beautycase. Insgesamt dennoch eine Empfehlung.