Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Zentral und gut so
Der große Vorteil dieses Hotels ist die Lage. Man ist in wenigen Minuten an fast allen Sehenswürdigkeiten oder der entsprechenden Busverbindung. In Verbindung hierzu ist zur Salzburg-Card zu raten. Wir sind mit dem Flugzeug angereist und brauchten wirklich kein Auto.
Sehr schönes Hotel. Vor allem die super Lage in der Altstadt ist toll. In wenigen Gehminuten erreicht man die wichtigsten Sehenswürdigkeiten. Personal war sehr freundlich und das Zimmer traumhaft!
Für mich ein Hotel in optimaler Lage,sehr ruhig und sauber im Zimmer.
Beim Frühstück waere ein freundlicheres und kompetenteres Personal wünschenswert!!!!
Essen war gut.
Leider waren keine Parkplätze mehr verfügbar obwohl wir reserviert hatten.
Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig. Zimmer eher klein.
Trotzdem können wir es aufgrund der Lage und des freundlichen Services empfehlen.
Sehr nettes Hotel mit Charme und in guter zentraler Lage
nettes Personal
schöne Zimmer
Es war nun schon der dritte Aufenthalt und definitv nicht der Letzte.
Das Hotel ist für einen kurzen Aufenthalt ideal. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit und die Lage ist toll, da es sich mitten in der Altstadt befindet. Innerhalb von Minuten befindet man sich in der berühmten Getreidegasse mit Mozart's Geburtshaus und einer Menge Geschäften!
Wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!
wer hat diesem Hotel 4 Sterne vergeben?
Die Zimmer und das Bad sind klein , das Möbilar reif für den Sperrmüll.
Die Rezeption wirkt gelangweilt -Fragen eher als Belästigung empfunden.
Das Frühstück ist das einzige highlight
Fazit = ehrliche 4 Sterne
Wir haben nun zum 7. Mal hier für ein paar Tage Station gemacht und wurden sehr herzlich empfangen. Wir hatten ein schönes blitzsauberes Zimmer in Richtung Innenhof, es war sehr ruhig. Der Service beim Frühstück ist noch einwenig verbesserungsfähig, sonst aber war alles tiptop. Wir freuen uns auf das nächste Jahr....