Björn(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Zentrales Altstadthotel
Das Altstadthotel Kasererbräu liegt sehr zentral in der Altstadt am Fuße der Festung Hohensalzburg in der Kaigasse. Es ist ein familiär geführtes Garnihotel, wobei in dem im Erdgeschoß befindlichen italienischen Restaurant die zubuchbare Halbpension eingenommen werden kann. Ebenfalls zum Hotel gehörig ist ein öffentliches, mittelgroßes Kino (Mozartkino). Karten für die Vorstellungen gibt es an der Hotelrezeption. Die Gästestruktur ist entsprechend der Touristenstruktur Salzburgs sehr international (überwiegend…
Ming(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Antik trifft Moderne! Beste Lage! Wir kommen wieder
Super Zentrale Lage direkt in der Fußgängerzone und unmittelbar vor der Festung Salzburg. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend! Die Zimmer sind alt, jedoch wurden sie mit einigen modernen Gegenständen aufgepeppt! Ist nicht jedermanns Sache, wir fanden die Mischung sehr gelungen. Badezimmer war auch modern und sauber. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und wenn wir wieder in Salzburg sind, ist das die erste Adresse. Die Parkmöglichkeit war etwas stressig.
Ilse(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Na ja..die Lage ist perfekt,aber mäßiger Komfort
Man darf von der überall gezeigten Suite mit Wanne im Zimmer nicht auf die anderen "normalen" Zimmer (z.B. Paracelsus) schließen,-die sind rustikal und einfach. Bad ist winzigst. Und eigentlich sind die Zimmer zu teuer, aber man zahlt eben die Lage. Frühstücksraum ständig überfüllt, Buffet schwer zugänglich, - ständig Drängereien. Eigentlich sehr ungemütlich. Schade!
Alma(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Erholsamer Kurzurlaub
Alles in allem ein guter Ausgangspunkt zur Stadterkundigung.Jederzeit immer wieder gerne in dieses Hotel.Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt.Haben uns Gut Aiderbichl in 20km Entfernung angeschaut.Ist einen Besuch wert.
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel für eine Stadtreise
Wir hatten das Zimmer inkl. Frühstück gebucht. Die Gästrestrucktur war sehr internatiional und man traf nicht nur Europäer sondern auch Asiaten und Amerikaner. Die Loppy präsentiert sich in neuem Outfit und ist sehr ansprechen. He höher man dann im den Stockweren kommt, umso schlechter wird das Bild. Wir waren im 4. Stock und schon der Lift war nicht sehr vertrauenwürdig, hat aber immer funtkioniert
Barbara(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Nie wieder
natürlich hat das Hotel eine zentrale Lage, hat aber die besten Tage eindeutig hinter sich. Das Personal ist ganz nett, aber das Interior im Hotel und in den Zimmern ist einfach unglaublich - zusammengesuchte Möbel und Nippes/Deko unglaublich geschmacklos. Überhaupt keine Wohlfühlatmosphäre.
Patrick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Sehr schöner Kurzaufenthalt in der Suite
Wir waren über das Wochenende in Salzburg und hatten die Suite mit Badewanne im Zimmer gebucht. Das Hotel befindet sich im absoluten Zentrum von Salzburg. Die Altstadt ist direkt vor der Tür und man kann die Stadt direkt erkunden. Zur Ausstattung des Hotels gehört ein Wellnessbereich und sogar ein Kino (welches wir nicht genutzt haben). Alles in Allem wirkt das Hotel stimmungsvoll und ordentlich. Abends haben wir im direkt angeschlossenen, italienischen Restaurant gegessen. Auch dieser ist nur zu empfehlen!…
Martin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel hat aus unserer Sicht keine 4 Sterne verdient - die. Zimmer sind klein und abgenutzt, dringend renovierungsbeduerftig. Fuer das Familienappartnment haben wir 230 Euro pro Nacht bezahlt, mehr als 150 waren nicht angemessen.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Zentral gelegenes, sauberes Hotel Garni
Angenehmes, sauberes und sehr zentral gelegenes Hotel. Trotz Vollbelegung wurde das Frühstückbufett immer schnell und reichlich aufgefüllt. Personal im Service und Rezeption sehr freundlich und hilfsbereit. Wir werden das Hotel wieder buchen.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel für 1 Nacht
Nur die Betten waren schlecht! Deshalb für einen längeren Aufenthalt nicht unbedingt zu empfehlen. Aber für eine Nacht mitten in Salzburg ist es sehr gut geeignet. Sogar ein Kino ist im Haus!