Eveline(71+)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Aufemthaltsbewrtung
Aufenthalt und Betreunng angenehm nur das Badezimmer Raum 216 sehr schmal auch für normalgewichtige Personen eine Zumutung Für ein 4Sterne Hotel!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Salzburg Trip
Salzburg hat viel zu bieten auch bei 3 Tagen Dauerregegen. Hotel super wie immer, Personal auch sehr freundlich. Kommen nicht umsonst jedes Jahr aufs Neue in dieses Hotel.
Ines und Peter(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Geburtstagsüberraschungsreise
Wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt im Kasererbräu. Das Frühstück entsprach unseren Vorstellungen. Das Personal an der Rezeption und beim Frühstück waren immer sehr freundlich und zuvorkommend. Beim Einchecken bekamen wir noch einen besonderen Bonus, zwei Kinokarten gratis, die wir auch genutzt haben. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt. Wir konnten sogar in Ruhe vor dem Hotel parken und unser Gepäck ausladen, bevor wir unser Auto während des gesamten Aufenthaltes im Parkhaus parkten. Danke noch…
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gelungener Urlaub
Für ein langes Wochenende zum Erkunden von Salzburg sehr zu empfehlen. In mitten der Altstadt zentral gelegen ,die Sehenswürdigkeiten sind in unmittelbarer Nähe.
Tamara(26-30)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
Hotel mit Kino, allerdings abgewohnt
Das Hotel erfährt durch das hauseigene alte Kino ein gewisses Ambiente, ist aber mehr als in die Jahre gekommen. Vor allem die Zimmer sind sehr abgewohnt und entsprechend dysfunktional.
Peter(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr gute Lage
Sauberes Hotel, in einer sehr gute Lage. Alles innerhalb paar Minuten gut zu erreichen. Einzige Manko ist der Parkplatz. Teilweise voll besetzt und wenn nicht dann auch super Eng.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
familiäres Altstadthotel
familiär geführtes Altstadthotel mit eigenem Parkplatz, ordentliches Zimmer, sehr freundlicher Empfang und Service. Beim eigentlich guten Frühstück die Würstchen knusprig braten, nicht nur warm machen. sehr nett das kostenlose hübsche Kino am Nachmittag!
Kerstin(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Kurztrip zum Salzburger Weihnachtsmarkt
Beste Lage in der Innenstadt, daher aber auch etwas lauter. Die Zimmer sind alt, aber zweckmäßig ausgestattet. Kino im Haus, das haben wir aber leider nicht genutzt.
Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Hervorragend
Ein sehr schönes Hotel mit dem gewissen „Etwas“. Ausgezeichnete Lage, sehr gemütliches Zimmer/Bett und eine wunderschöne Aussicht auf die Stadt und die Festung. Immer wieder gerne
Vanessa(31-35)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Historisch mitten im Zentrum
Wir hatten ein Dachzimmer, dass mittels 2 Treppen dreistöckig ist. Sehr geräumig und mit gutem Geschmack eingerichet. Teilweise etwas ältere Ausstattung aber da man in einem historischen Gebäude unterkommt, war das auch zu erwarten. Mitten in der Altststadt, Sehenswürdigkeiten zu Fuss erreichbar. Parkplätze stehen auch gegen Gebühr beim Hotel zur Verfügung. Hotel eigenes Kino "Mozartkino" scheinbar das älteste der Welt, was auch noch in Betrieb ist. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Jederzeit wieder