Beate(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Kleine Pension, direkt in der Altstadt
Tolle Lage, direkt in der Altstadt, aber mit ein paar Mängel. Das Hotel/Pension hat keine Rezeption, das ist bekannt, aber für Reklamationen nicht so gut.
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Altstadt-Altbau Vintage Charme in Toplage
Charmantes Altstadthotel in sehr guter Lage, alles fußläufig erreichbar. Die Zimmer sind Vintage eingerichtet, Bettwäsche in orange war etwas ungewöhnlich. Wasserkocher auf dem Flur, ansonsten muss man zum frühstücken zum Bäcker um die Ecke.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wir würden nicht wieder da einchecken
Die Lage ist top, direkt im Zentrum Zimmer lässt sehr zu wünschen übrig, wir hatten ein Familienzimmer mit 5 Frauen, 2 Doppelbetten, 1 Einzelbett, bei einem Doppelbett lag ein Ziegelstein als Ausgleich für das defekte Bettgestell unter, ein Bett war bei Anreise überhaupt nicht bezogen, graue-dunkle Bettwäsche, wo man das Gefühl hatte, da lag schon mal jemand drin :-(, ziemlich finstere Beleuchtung, kalte Zimmer, im Bad kein Fenster, keine Ablagemöglichkeiten oder Aufhänger für Handtücher (diese haben wir über…

Kristin(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Sehr zufrieden und nur weiterzuempfehlen!
Super Preis-Leistungsverhältnis. Top Lage. Wir haben uns sehr sehr wohl gefühlt. Das Personal war auch sehr sehr nett.
Sabs(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Charmante Altstadtpension
Super Altstadthotel. Man erreicht von hier alles "wichtige" innerhalb von ein paar Minuten. Die Vermieterin ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir würden auf jeden Fall bei unserem nächsten Heidelbergbesuch hier wieder buchen!
Hasan(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Preis-Leistung Top, klar weiterzuempfehlen.
Die Pension ist super sauber, trotz Zentraler Lage sehr ruhig. Kaffee und Tee sind kostenlos und kann man sich selbst jederzeit Kochen. Die Lage ist gigantisch, man geht aus der Tür und ist direkt in der Stadt von Heidelberg. Viele Sehenswürdigkeiten in wenigen Gehminuten erreichbar. Preis-Leistung Top.
Alexander(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Empfehlenswertes Altstadt-Zimmer
Relativ günstiges Zimmer in ausgezeichneter Lage, mitten in der Altstadt. Saubere Zimmer und reibungslose Schlüsselübergabe. Die Vermieterin konnten wir leider nicht persönlich kennenlernen, da wir nach 18h angereist sind und den Schlüssel in einem Cafe entgegen nahmen. Am Telefon klang sie jedoch sehr freundlich.
Christine(61-65)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Die Lage war perfekt , leider ohne Parkpl. b.Haus
da das Haus direkt in der Altstadt gelegen ist ,perfekt für einen Cityaufenthalt.Da es beim Haus keine Parkmöglichkeit gibt , parkten wir in der nahegelegenen Garage neben der Talstation der Bergbahn zu einem moderaten Preis .