Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel in toller Lage
Ein sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit sehr gutem Essen, tollen Personal und in einer tollen Lage 😍. Für eine Auszeit im Herbst genau das Richtige.
Das Alua Boccaccio Hotel war alles in allem sehr schön. Freundliche und schnell agierende Mitarbeiter, ausgiebige Informationen, hohes Engagement im Service als in der Hilfsbereitschaft.
Die einzigen Mankos waren, dass bei den Buffets das Gemüse teilweise sehr stark verkocht war (allgemein hat das Buffet aber sehr gut geschmeckt) und beim Poolbereich außerhalb ein starker Gestank war (nicht Schuld des Hotels, Müll der vom See/Meer angeschwemmt wurde).
Würde das Hotel aber immer weiterempfehlen.
Waren zum 4 mal in diesem Hotel, es ist sehr sauber mit unheimlich nettes personal. Wir waren eine Woche hier um einfach etwas zu entspannen und es war einfach schön.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Empfehlenswert
Schöne Hotelanlage.
Zum Strand sind es nicht ganz 10 Minuten zu Fuß.
Am Strand gibt es eine hoteleigene Strandbar. Perfektes Hotel für einen all inclusive Urlaub.
Kleines aber sauberes hotel das Personal war immer bemüht
Einem weiter zu helfen nicht ganz einfach mit uns da wir
Nicht einmal gut englisch sprechen
Sondern nur deutsch
Schönes Hotel, zentral gelegen, in der Nähe zum Strand. Die künstlich angelegte Bucht, riecht leider sehr stark. Der Pool ist für so viele Menschen einfach zu klein und wird ab 6.00 Uhr morgens mit Handtüchern belegt. Schlimm. Das Speisenangebot sehr gut und vor allem sehr reichhaltig. Sehr nettes Personal.