Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Theo (61-65)Deutschland
Bade-Urlaub in schöner Lage
Das Hatel hat zwölf Stockwerke und liegt direkt am Meer mit schönem Blick auf die Steilküste. Wurde vor kurzem teilrenoviert. Insgesamt stehen hier drei Hotels der Kette SOL und zwar SOL Calas de Mallorca und SOL Cala Antena. Die Pool Anlage wird auch von Gästen vom drei Sterne Hotel SOL Calas de Mallrca mitgenutzt.
Corinna(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Perfekter Erholungsurlaub
Sehr schöne Lage mit Blick aufs Meer+Badebucht ! Das Rezeptionsteam war so entgegenkommend,uns auf Wunsch ein anderes Zimmer zu vermitteln!
Xyz(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Niedrige Qualität für Schnäppchen
Tolle ausblick von der Terasse aufs Meer, ruhige Lage, schlechte Küche. Schöne Badenucht ( Cala Athena) ist 10 Min entfernt zu Fuss.
Volkmar(51-55)Deutschland
Traumhafte Aussicht zum Wohlfühlen
Traumhafte Aussicht zum Wohlfühlen Top Hotel mit sehr schöner Aussicht. Das Zimmer war modern eingerichtet und sauber. Das Essen war sehr lecker, grosse Auswahl. Das Personal war überaus freundlich, jedoch nur wenig deutschsprechendes Personal. Abends täglich ab 21:30 Uhr Live-Musik. Es gibt in der Nähe Möglichkeiten Souvenirs zu kaufen und auch Restaurants ,jedoch alles in ruhiger Atmosphäre.
Gernot(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Traumhafte Aussicht zum Weiterempfehlen!
Für uns war das Hotel ausgezeichnet. Allein die Aussicht (9. Stock, Meerblick) war atemberaubend. Wir können schlechte Kritiken davor nicht bestätigen. Das Personal (überwiegend nicht deutschsprachig) war überaus freundlich, ständig hörte man ein freundliches „hola“. Besonders hervorheben möchten wir aber die Freundlichkeit der Kellner(innen) an der Poolbar - man merkte ihnen den Spaß an der Arbeit an. Die anderen Gäste sprachen überwiegend englisch und spanisch, deutsch sprachen nur wenig Gäste. Wir konnten auch…
Kay(51-55)Deutschland
Empfehlenswertes Hotel in traumhafter Lage
Das Hotel und Grundstück mit Pool und Liegewiese ist gut gelegen, sauber und gut geführt. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Speisen sowohl zum Frühstück, Mittag und Abendessen sind vielfältig, frisch und gut angerichtet. Problematisch ist eine aussen am Hotelgebäude im Bereich des Treppenhauses angebrachte Lüfteranlage, die stundenweise läuft und dabei recht laut ist. Eine vernünftige Isolation könnte für Abhilfe sorgen, doch scheint dies nicht im Fokus der Hotelleitung zu stehen. Wir haben Gott sei…
Anna(19-25)Deutschland
Wunderschöner Urlaub
Das Hotel ist modern, sauber und der Ausblick ist wunderschön. Auch das Personal ist sehr freundlich und wir hatten einen super Aufwnthalt.
Dorota(41-45)Deutschland
Gute Hotel zum empfehlen
das Hotel ist nicht schlecht zimmer gut und immer sauber Personal freundlich nur wenige sprechen deutsch essen ist gut findet man immer was . Getränke aus den Automaten eher schlecht zu süss .Zum Strand muss man Stück laufen .Von Fluhghafen 90 min Fahrzeit finde ziemlich lang Bus Verbindung sehr gut direkt vom Hotel Bushaltestelle kommt man überall hin grosse Einkaufszentrum ca 700 m weiter
Larisa(36-40)Deutschland
Super Urlaub auf Mallorca gehabt
Super Urlaub gehabt, Das Hotel war sauber und es gab super essen.Die Aussicht war auch sehr schön.Die Angestellten war freundlich und höfflich.
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Hotel in Ordnung, tolle Landschaft, Umgebung ruhig
Gutes Hotel, gepflegt und für Kurzurlaub ausreichend. Service ausbaufähig und Essen etwas eintönig. Tolles Meer und schöne Bucht, jedoch Schirm und Liegen am Strand nur gegen Gebühr. Ansonsten gab es in der näheren Umgebung keine besonderen Aktivitäten, die angeboten wurden. Personal zum Teil etwas unfreundlich (vor allem an der Bar), Zimmer wurden täglich gesäubert.