Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Madeleine(26-30)Deutschland
Einmal hat gereicht!
Kein 4 Sterne Hotel. Ständig Wasser was aus der Decke tropft und lange Wartezeiten an der Bar, bis zu 30 Minuten wartet man auf seine Getränke in einer Schlange. Personal nicht motiviert, nur in Einzelfällen. Lage Top, Sauberkeit in Ordnung. Essen kann man nach 3 Tagen nicht mehr sehen! Wir waren teilweise auswärts Essen ung Getränke für abends holen.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Enttäuschung pur
Das Hotel ist eher schlecht renoviert...Farbreste überall...teilweise Scherben auf der Liegewiese...Putzreste in dicken Brocken in der Balkonschiebetür ???...es scheint NIE eine GRUNDREINIGUNG gegeben zu haben...Plastikbecher sind unangenehm...bleiben oft tagelang im Außenbereich stehen ...Essensreste in den tollen KORBSTÜHLEN beim ESSEN ...usw...usw..usw...
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel was noch viel Luft nach oben hat.
Das Hotel Sol Mirador liegt direkt an der Steilküste mit einem atemberaubenden Ausblick auf das Meer. Hotel ist neu renoviert. Schöne Zimmer mit ebenfalls herrlicher Aussicht.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Einmal, nie wieder
Zimmer sehr schön.Allerdings hatten wir nach einem Tag einen Wasserschaden an der Wand-Lösung:drüber streichen. Am nächsten Tag sah es genauso aus wie vorher. Pool:eher klein für die Massen. Getränke werden im Pool geduldet. Essen:Sehr fad und lauwarm.Keine Abwechslung. Abends auf der Terrasse schmutzige Tische.Kellner sehr muffelig Ich könnte noch ewig weiter schreiben....
Christina Andrea(26-30)Deutschland
Einmal und nicht wieder
Das Hotel besteht aus einem Gebäude mit 12 Stockwerken und befindet sich direkt auf einem Felsplateu. Es ist aktuell noch im Renovierungszustand. Der tolle Ausblick entschädigt für einiges.
Nils(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel in perfekter Lage!
+ Modernes/ sauberes Hotel in schöner Lage direkt am Meer + Sehr leckeres und vielfältiges Essen (es war nie kalt, wie in anderen Bewertungen geschildert) + Freundliches Personal + Gutes Sport-/Animationsangebot
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Na ja, wer keine andere Möglichkeit hat. Wär's mag
Wir waren vom 18.9 bis 25.9.2o17 dort. Das Hotel machte einen gepflegten Eindruck und das Personal war freundlich. Zimmer und Außenbereich waren sehr schön. Hingegen war das Essen sehr schlecht. Nach 7 Tagen kaltes Essen, habe ich mich auf Zuhause gefreut. Wir haben es vor Ort auch bei der Restaurantleitung angesprochen. Allles in allem war es nicht unser Urlaub. Für uns leider nur maximal 3 Sterne. Dennoch Danke an das freundliche Personal.
Marc-André(26-30)Deutschland
Pärchneurlaub im September
Rezeption: Freundlich, leider nur englisch sprachig. Zimmer: oberflächlich gereinigt. Essen: für den Deutschen Urlauber nicht zu empfehlen, da alles auf die Gäste aus Großbritannien abgestimmt wurde und es jeden Tag das selbe gab. ZUDEM MUSS MAN AUFPASSEN, DASS MAN SAUBERES GESCHIRR HAT ! Ausstattung: 2 Bars. Zimmer mit TV, großem Bad, sowie Kühlschrank. Anlage: Sauber, Pools wurden jeden morgen gereinigt. Ebenso wurden Proben genommen. Personal: Freundlich. Sehr hervorheben möchte ich die Animateure.…
Franzi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Hotel empfehlenswert
Top Anlage, freundlicher Service, modern eingerichtete Zimmer, sehr großer Pool, ruhige Lage, Essen lecker, alles top!
Britta Klein(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Enttäuscht, so hat man sich den Urlaub nicht vorge
Für deutsche Urlauber ist dieses Hotel völlig ungeeignet Personal spricht kein Wort deutsch Bis auf eine Dame Nur Engländer im Hotel Sehr viele Kinder Nur englischen Essen Für Engländer ein sehr schönes Hotel