Florentina(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Super Hotel! Ich war sehr zufrieden mit den angebotenen Dienstleistungen, von der Rezeption bis zur Reinigung, Essensservice. Das Hotelpersonal, mit dem ich interagiert habe, besteht aus einem Team von sehr netten, sehr freundlichen und engagierten Menschen. Sie wissen, wie sie ihre Beziehung zum Kunden personalisieren können. Ich weiß, wie man vorsichtig ist. Gut gemacht! Ich hatte eine sehr angenehme Erfahrung während meines Aufenthalts im Hotel. Ich empfehle mit Vertrauen. 💚
Timmy (36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Modernes gut gelegenes Hotel
Ein sehr sauberes Hotel , super Frühstück mit viel Auswahl und guter Qualität . Alles ist in gutem Zustand . Wir haben uns sehr wohl gefühlt .
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Relax-Hotel während eines 1,5 wöc Motorrad-Urlaubs
Ich kam „leider“ schon um 08:00 Uhr an. Das Zimmer konnte aber, ganz wie beschrieben, erst um 15:00 bezogen werden. Das Einchecken so früh hat wunderbar schnell geklappt. Die Annehmlichkeiten konnte ich sofort in vollem Umfang genießen. Mir wurde eine Umziehmöglichkeit gegeben. Lediglich beim Auschecken hatte ich SOFORT nach Abgabe der Key-Card kein WLAN/WiFi mehr, musste noch 3 Stunden auf das Abholen warten…..das ist sicherlich Verbesserungswürdig, das geht in der heutigen Zeit besser! Die Reception sollte auch…
Friese(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Hätte von TUI mehr erwartet
Das Hotel Resort scheint einen allgemein guten Eindruck gemacht zu haben. Allerdings nur für Familien und Pärchen zu empfehlen. Nicht wie für mich, als Alleinreisender.
Sergej(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Traumhafter Urlaub
Sehr schönes und entwas abgelegenes Hotel in Magaluf, für uns 2 erwachsene und ein Baby das beste Hotel in Mallorca. Mehr als ein 4 Sterne Hotel, vom Sercice sehr begeistert, sehr kinderfreundlich, Babybrei wurde extra vom Chefkoch gekocht,ein großer Dank auch an das Service Personal Manuel, Miguel, Radka ihr seid alle im Hotel super freundlich und zuvorkommend! Das Essen sehr lecker und das Ambiente zum Wohlfühlen. Hotelzimmer Juniorsuite ein Traum wie auf den Bildern, alles war sehr hochwertig eher wie ein 5…
Rolf(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
World of Hyatt, weit entfernt vom Hyatt Standard
Nett renoviert, aber die Mitarbeiter repräsentieren sich überfordert und genervt
Ron(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Nett, langsamer Service, zu teuer für das Gebotene
Zusammenfassung: - Unorganisiertes und langsames Einchecken, keine Statuserkennung, Essen ok`ish, Zimmer zur Straße (und Pool) laut am Abend, Personal nicht hilfsbereit um Probleme zu lösen. - Persönlich nicht mehr als ein 3 Sterne Hotel, aber für den Preis von 130 EUR/Nacht (Halbpension) zu teuer. - Von meinen über 500 Hotelübernachtungen, der zweitschlechteste Aufenthalt
Valentina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Toll ii allen Hinsichten.
Sehr gemütliches Flair, das Team an der Rezeption ist sehr zuvorkommend, nett, kompetent, das Restaurant geräumig, schön, sehr bequeme Sitze (Sofas mit Kissen), tolle Umgebung- Pinienwald.
Hannah(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Familienfreundliches Hotel mit ausbaufähig Service
Hotel familienfreundlich, Service jedoch sehr ausbaufähig, Essen vielfältig und lecker, Zimmer ausreichend groß y
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Ein Traum in Magaluf
Ein Traum in Magaluf. Top Essen, freundliche und zuvorkommende Mitarbeiter, top Lage. Das Hotel hat absolut alles was das Urlauber Herz begehrt!