Sehr große Hotelanlage mit allen Annehmlichkeiten aber auch Nachteilen in einem Ort welcher nicht viel zu bieten hat. Ein Auto ist daher zwingend notwendig.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gerne wieder
Schöne saubere Hotelanlage in genialer Lage, essen ok bei so vielen Gästen
Personal gibt alles, müssten aber mehr sein vor allem im Speisesaal. Rezeption ständig besetzt aber auch immer viele Gäste die ein und aus checken
Unser Urlaub sollte in einer ruhigen und niveauvollen Atmosphäre stattfinden, bei der das kulinarische Angebot besonders gut ist. Dafür, und um ähnlich anspruchsvolle Menschen zu begegnen, haben wir einen recht hohen Preis in Kauf genommen.
Schließlich haben wir uns anhand der Beschreibung und der Bewertungen im Internet, für dieses Hotel entschieden.
Was allerdings nicht aus der Beschreibung hervorging, ist die Tatsache dass das Hotel inzwischen einen anderen Betreiber hat, der ganz offensichtlich in allen…
Das Hotel hat eine traumhafte Lage. Die Außenanlagen sind gut, könnten aber größenmäßig der Zimmerzahl angepaßt werden. Zimmer und Hotel sauber, leider mußte die Keycard für's Zimmer täglich neu programmiert werden, was besonders ärgerlich ist, wenn man im obersten Stock in der letzten Ecke sein Zimmer hat und nicht reinkommt. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich, wurde aber nach dem Besitzerwechsel von 200 auf 80 Leute reduziert, laut einem Angestellten. Dies merkte man deutlich, es hing an allen Ecken…
Ein schönes und gepflegtes Hotel. Sicherlich nach Südländischen Standart, aber das macht das ganze auch aus. Sehr netter Service und natürlich auch der Empfang war sehr nett, hilfsbereit und freundlich. Muchas gracias a Peter de la recepción y al camarero Antonio y naturalmente al resto del personal des este magnífico hotel.
Das Essen ist reichlich und sehr schön in Buffetform präsentiert und wird zudem auch vor Ort frisch auf den Herden zubereitet. Eine schöne Salatbar und ein buntes Nachtisch- und Obstbuffet…
Beste Lage....die Qualität des Hotels entspricht wieder der Olimar Group wie vor 2 Jahren!
Die Zimmer wurden renoviert,das Personal ist wie immer super freundlich und bemüht.
Das Restaurant hat in der Speisenvielfalt ordentlich zugelegt.
Sehr großes und lebhaftes Hotel.
Für einen erholsamen Urlaub zu zweit nicht geeignet.
Die Lage des Hotels ist wunderschön, alles andere drumherum kann man vergessen.
Ich habe dort meinen Geburtstag verbracht und war total enttäuscht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Urlaubssuchende, abseits der Partymeilen
Große Anlage mit netten und freundlichen Personal. Sehr gute Lage, es sind nur ein paar Meter bis zum Strand. Große Poolanlage mit max. Tiefe von 1,60 Meter.
Schönes sauberes Hotel mit sehr gutem Essen und ruhiger Lage direkt am Strand ! Nachts absolut ruhig ! Zimmer sind gut Schallisoliert ! Für unseren Reisegrund war das Hotel ideal :-)