Toller Standort mit traumhaftem Ausblick. Liebevolles hilfsbereites Personal.
Ideal für Familien oder um einfach mal abzuschalten.
Hier und da wäre ein bisschen neue Farbe noch einladender, aber ich komme seit vielen Jahren gerne wieder
Wir wurden in einem Familienzimmer untergebracht, zwischen den beiden Zimmern gab es eine Tür. Es war sehr laut und man konnte die Nachbarn vor der Tür laut hören. Es fühlte sich an, als wären wir im selben Raum. Nachdem wir uns beim Manager darüber beschwert hatten, dass es Economy-Class-Hotel. sehr laut sei, wurde uns gesagt, dass es sich um ein Familienzimmer handele und wir das normalerweise nicht tun, aber man hat Pech und es gibt hier nichts. Wir können es machen, aber wenn Sie 100 Euro extra zahlen, geben…
Erholung pur und ganz viel Meer - große Empfehlung
Das Hotel ist sehr schön gelegen, gut ausgestattet und wunderbar geeignet, um Energie zu tanken und zu entspannen. Fitnessangebot, Innen- und Außenpool, mehrere Bars und ausreichend Platz ließen uns unseren Aufenthalt sehr genießen.
Massenhotel, für das Geld ok, Zimmer Kategorie vor Ort unterscheidet sich von der Veranstalter vtours Information. Essen ok.
Kann auch bestätigen, dass viele Kosten versteckt sind.
Antwort v. Hotel zeigt, dass alles so geplant wurde. Du zahlst ein Zimmer mit dem Meerblick bekommst einen Blick auf Balkon 👍
Schöner Urlaub, aber ich würde nicht wiederkommen.
Insgesamt war es ein schöner Urlaub. Das Personal ist sehr freundlich, das Essen war gut, allerdings sind die Zimmer in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Es ist ein riesiger Hotelkomplex mit überwiegend Gästen aus Deutschland und England.
Schöne aber stark renovierungsbedürftige Anlage, vor allem die Zimmer.
Katastrophaler All-Inclusive Bunker mit durchgelegenen Betten, uralten aber sauberen Zimmern. Die Anlage ist schön gelegen und der Wille zur Sauberkeit ist zumindest vorhanden.
Extrem überfüllte Frühstückshalle mit mässiger bis guter Qualität der Speisen.
Nettes und bemühtes Personal.