Sehr gutes Hotel, in dem jeder Urlaub spaß macht. Ob entspannen oder Aktion, für jedes Alter und jeden Typ Mensch gibt es hier Aktivitäten oder Ruheplätze. Besonders gut die Chill Lounge mit Blick auf das Meer. Hier kann man leckere Cocktails sowie Longdrinks zu einen normalen Preis genießen.
Modernes Familienhotel mit schönem Ambiente an kleiner Bucht mit Stärken und Schwächen. Essensauswahl ist gut. Leicht überlaufen. Am Außenpool ist zu wenig Platz für die Anzahl an Gästen. Baderegeln werden nicht eingehalten (Nutzung von Bällen und Luftmatratzen).
Sehr schönes Hotel in super guter Lage mit freundlichem Personal in jeder Hinsicht, leckerem Essen. Gute Busanbindung und gute Ausgangslage auch für Wanderungen in der herrlichen Umgebung. Reichlich Sitz- und Liegemöglichkeiten am eigenen Strand und nur wenige Schritte zum Sandstrand nebenan.
Sehr schönes und ruhiges Hotel mit wunderbarer Lage. Wir waren zu 2. für 5 Tage dort, die Zimmer waren sauber und das Personal sehr freundlich. Es gibt einen schönen Aussenpool und das Meer liegt direkt vor der Tür. Der Fitnessraum ist leider etwas klein aber reicht vollkommen aus.
Hotel Roc Camp de Mare
Hotel-eigene Liegen direkt am Meer, auf einer Stein-Plattform, mit direkter Möglichkeit ins Meer baden zu gehen, dort ist es sehr schön.
Am Abend, nach dem Abendessen, teilweise langes Anstehen bei der Bar (all-inclusive).
Sehr enpfehlenswert
Schoene Lage. Das Personal war sehr herzig und wir fühlten uns sehr wohl. Anna, Richy und Joanna sind ganz toll. Unsere Tochter ist total begeistert und wir auch. Die Rezeption ist total nett und sehr behilflich.
Empfehlenswerter Trip. BUCHEN.
Wunderschön gelegen mit Blick auf die Bucht. Grosszügiger Pool und Sandstrand nur 1 min entfernt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und abwechslungsreiches Essen. SEHR kinderfreundlich und sympatisch.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gelungener Babymoon in wunderschöner Umgebung
Tolle Lage des Hotels.
Zuvorkommendes Personal. es war definitiv für unseren Babymoon geeignet.
Eine direkte Anbindung nach Palma ist via Bus vorhanden.
Wir hatten eine sehr gute Zeit.