Ein Hotel in sehr guter Lage, mit sehr freundlichen Mitarbeitern, hervorragendem Essen und angenehmen Gästen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gern wieder. Auffallend -die gepflegte Anlage und das sehr saubere Zimmer.
Baustelle nebenan lärm von Montag 7 Uhr bis samstags 18 uhr
leider morgen um 7 liegen am Pool zu 90 % mit Handtüchern belegt
interessiert keinen vom Hotel .
Abend essen auch mit kurzen Hosen möglich obwohl in Hotel Beschreibung lange Hosen verlang werden
Es war auch beim 2.Mal wieder sehr schön,auch wenn mein Balkon dieses Mal zum Nachbarhotel und damit auch zur Abholstelle zeigte.Verpflegung war wieder erstklassig und das Personal sehr freundlich.
Ein schönes Hotel das direkt an einer Bucht liegt, zum Meer sind es ca 10 Meter. Es war viel geboten aber wir waren zu Erholung da und dass erfolgreich . Wir würden wieder kommen
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekter Urlaub
Es war ein rund um perfekter Urlaub.die Tage am Pool waren sehr erholsam.wir haben uns pudelwohl gefühlt und wären gern noch geblieben.
Unfähr war die Sonnenterasse nur für erwachsene.dann müssen die liegen am Pool auch für erwachsene mit Kindern frei gehalten werden.
Das Essen ist spitze, das Hotel ist wunderschön.
Einziger Mangel ist, dass das WLAN zum einen Geld kostet und zum anderen nicht wirklich funktioniert. Zudem kostet auch der Safe extra Geld. Schade eigentlich.