Gutes Preis-/Leistungsverhältnis, aber viel zu voll
Essen, Sauberkeit usw. alles ok. Aber das Hotel war sehr voll und die Kellner kamen nicht nach, Geschirr abzuräumen, Tische wieder freizumachen, Speisen aufzufüllen - das war ärgerlich
Die Lage und gute Erreichbarkeit anderer Orte( z,B, Palma ect.) mit den öffentlichen Bussen ist sehr gut. Durch die grösse des Hotels kam es beim Abendessen zu Wartezeiten. Das Essen war reichlich und gut.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Alles hat gestimmt!
Es war sehr hell und freundlich und alles sehr sauber. Es gab sehr viele Liegeflächen rund um das Hotel und ein sehr gutes Büffet, mit sehr abwechslungsreichen Speisen.
Das Hotel Gran Camp de mar ist mit einem Wort zu beschreiben: traumhaft!
Es stimmt einfach alles, Service, Lage, Sauberkeit, Personal, Gastronomie,...
wir sind absolut begeistert und werden mit Sicherheit dieses Hotel wieder buchen!
Das Hotel war sauber.
Das Angebot beim Essen reichlich und gut.
Personal freundlich.
Zimmerservice macht gute Arbeit daher haben wir bei Abreise es auch mit einem kleinen Betrag honoriert.
Von Tui haben wir keine Person gesehen aber es war auch alles in Ordnung bei uns und wir waren viel unterwegs.
Wenn man etwas bemängeln konnte, sind es die Zimmer gewesen die nach unserer Meinung etwas klein ausfallen aber das hatten wir schon bei anderen Empfehlungen gelesen und waren daher vorher darüber informiert.
Aber…
Ausgezeichnetes Hotel. Bester Service, insbesondere das Essen hinsichtlich Auswahl, Qualität und Präsentation. Zimmer sehr sauber. Sehr schöne Außenanlage. Wir waren jetzt schon 2 x dort und kommen sicher wieder.
Also,, wir müssen das Internet für eine Woche 42 e bezahlen
Wir müssen Getrenke zahlen obwohl es sollte dabei sein
Voll Pension bedeutet du kriegst alles um halbes Preis
Das Wasser im Schwimmbad war eiskalt