Bewertungen (3 875)

Gerd(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder
alles top.,einziges Manko der zu laute Speisesaal. Das Essen ist hervorragend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Zimmer etwas klein aber das ist in Spanien so. Reinigung gut. Der Wäschetrockner auf dem Balkon hat uns gut gefallen
Kai(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Super Strandhotel, auf jeden Fall wieder
Super schön gelegen, perfekt für den Strandurlaub. Sehr sauber und sehr gutes Essen, etwas hellhörig, aber es hält sich in Grenzen. Der Ausblick aufs Meer war genial
Silke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Wieder gelungener Aufenthalt im sehr vollen Hotel.
Sehr großer U förmiger Hotelblock, trotzdem wieder sehr schön. Zum ersten Mal erlebt, dass das Hotel ausgebucht war, so voll kannten wir es noch nicht und wir wußten auch nicht, dass die Liegen schon ab 07.00 reserviert werden. Naja. Trotzdem immer wieder gern.
Alexandra(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit Traumumgebun
Ein wunderschönes, sauberes Hotel in einer traumhaften Umgebung - wir haben einen tollen und erholsamen Urlaub hier verbracht und uns rundum wohlgefühlt
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
schöner, erholsamer Urlaub
- super Hotel in einer super entspannenden und ruhigen Lage - nettes und freundliches Personal - Hotel liegt direkt an einer Badebucht (dort sind die Liegen kostenlos) - Strand ist vom Hotel nur wenige 100 m entfernt und daher schnell zu erreichen Ich persönlich empfehle das Hotel gerne weiter. Es war ein schöner u. erholsamer Urlaub in einem guten Hotel. Wenn man jedoch bisschen mehr Action haben möchte, sollte man sich vielleicht nicht für diese Hotel entscheiden, da es sehr ruhig gelegen ist und man zu Fuß…
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gutes Hotel in toller Lage, aber auch Verbesserung
Ich würde dieses Hotel aufgrund der Lage und Sauberkeit weiterempfehlen. Optisch ist es auch völlig in Ordnung. Bis auf ein paar Kleinigkeiten hat es uns hier gut gefallen.
Helga(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir werden jedenfalls wieder kommen!!!
Wir sind schon das siebte-mal im Hotel Gran Camp de Mar. Das Wetter war nicht so toll, aber es war wieder wunderbar, dank der schönen und sauberen Hotelanlage. (Das spricht ja für alles!)
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Gutes Urlaubshotel ohne Trubel
Sehr sauberes Hotel mit stets freundlichem Personal für Erholungssuchende. Vorwiegend deutsch- und englischsprachige Gäste mit Schwerpunkt all inclusive.
Fred(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
empfehlenswertes Hotel
Großes Hotel in guter Strandlage. Personal sehr entgegenkommend, saubere Zimmer, Essen abwechslungsreich und gut.
Anita(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner Urlaub auf Mallorca!
Sehr freundliche, deutschsprechende Mitarbeiter besonders die Mädels an der Poolbar! Schön fanden wir die Sonnenliegen am Strand und besonders die gepolsterten Korbsesseln mit Blick zum Meer. Das Essen war Super, für jeden etwas dabei. Sehr schade war nur dass es kein kostenloses WLAN / WIFI gab. Toll fanden wir dass es bei früher Abreise ein kontinentales Frühstück gab.