Freundlich gestaltete Zimmer, nettes Personal, Essen ist auch ok.
Es gibt nur Pulverkaffee aus der Maschine, der ist leider nicht gut. WLAN ist kostenpflichtig, dass kann man jedoch bei der Buchung bereits feststellen. Der beste Punkt an dem Hotel: Es ist sehr nah am Meer und man hat einen Meerblick vom Zimmer aus.Es gibt sowohl einen Sandtrand als auch einen mit Steinen. Für das Schnorcheln ist es dort sehr gut geeignet. Man kann mit dem Bus vom Hotel aus die umliegenden Orte gut erreichen.
Großzügig angelegte große Hotelanlage direkt an der Felsenküste von Camp de Mar. Gut erreichbar. Mietwagen sollte gebucht werden.
Wifi kostet 15€ pro Woche.
All Inclusive ist nicht all inclusive. (Safe, Parkplatz, Wifi und diverse Getränke müssen extra bezahlt werden)
Schöne Lage direkt am Meer. Hotel an sich etwas zu groß was sich va beim Essen bemerkbar macht wenn man zt lange warten muss. Qualität der Speisen ok. Zimmer schön und praktisch. Der Ort an sich ist eher klein aber nach paguera sind es nur 5 min mit dem Auto.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Gut geeignet zum Ausspannen
Schönes, sauberes Hotel; erstaunlich ruhig; gemischtes Publikum
Wlan kostet 15 € pro Woche; für Handtücher wird Einsatz verlangt; insgesamt ein sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis
Viele Gäste, dennoch ruhig und .sauber. Sehr gut zum Entspannen. Eine große Speisenvielfalt auch bei später Ankunft am Buffet. Direkte Lage am Meer. Viele Sonnenliegen, dennoch reservieren viele Gäste Stunden vorher.
Sehr hellhörige Zimmer! Man versteht jedes Wort und hört den Nachbarn beim schnarchen!
Restaurant vollkommen überfordert mit der Anzahl der Gäste. Bereise die Insel seid 30 Jahren und habe noch nier erleben müssen, dass ich zum Abendessen in einer Schlange anstehen muß´, da keine Tische mehr frei sind!
Wellnessbereich nur bedingt nutzbar. An zwei Tagen war das Schimmbad im Wellnessbereich gesperrt.
Und das zu dieser Zeit!
Getränke bei all inclusive ungenießbar. Qualität eine Frechheit!
Minibar auf dem Zimmer…
für mich war es ein gelungener urlaub. alles nach meinen vorstellung.besonders die tollen buffets morgens und abends. für meine ansprüche war alles perfekt.hotel sauber. balkon mit meerblick perfekt. leider gab es keine whirlpools, wie abgebildet,und es gab auch keine zwei kleinen traumsträne. da war ein ministrand, der nicht zum verweilen einlud.
Rundherum Alles zur vollsten Zufriedenheit , bis auf die Essenszeit am Abend. Teilweise unmögliche warteschlangen vorm Speisesaal bis zu vierzig Personen, die auf freie Tische warten mussten. zwei Essenszeiten wären angebracht. Trotz diesem mango , war es ein gelungener Urlaub und wir fahren gerne nochmals im September,Oktober hin.