ein toller Urlaub mit sehr guter Küche, alles war sehr gepflegt und sauber. Das personal immer freundlich und hilfsbereit ich hatte selten einen so schönen und entspannten Urlaub. Leider hatten wir nichts zu beanstanden.......Müssen also wieder kommen
Wir hatten ein Doppelzimmer im Eckbereich des Hotels sodass der Balkon von dem seitlichen Nachbarzimmer komplett einsehbar war.
Privatsphäre leider 0.
Das Doppelzimmer hatte eine Verbindungstüre zum nächsten Zimmer - leider sehr hellhörig.
Gerne wieder :) Zimmer sind bisschen hellhörig und die Betten rutschen aussereinander. Der Safe kostet extra pro Tag 2 ¤ Internet kostet auch extra und völlig überteuert für die Internet Leistung!!!
Wer gerne in Bahnhofsatmosphäre und bervorzugt lauwarm ißt, ist hier hervorragend aufgehoben! Das wirklich gute und sehr vielfältige Essen war zu keiner Zeit warm, geschweige denn heiß. Sehr bedauerlich für die Köche, die sich viel Mühe geben! Die Lautstärke im Restaurant und die unpersönliche Atmosphäre waren kaum auszuhalten. Keine Deko auf Tischen oder Schallschutz Wänden.
Die Zimmer sind klein, jedoch sehr sauber, insbesondere das Bad.
Die Lage des Hotels ist hervorragend für weiter Ausflüge. Für Familien…
Das Hotel ist in allen Belangen empfehlenswert. Messer im Speiseraum sollten einmal geschärft werden. Im
Saunabereich fehlen Ablagemöglichkeiten für Handtücher und persönliche Gegenstände, aber das sind nur Kleinigkeiten.
An dem Service des Hotels, der Ausstattung und Sauberkeit ist nichts zu bemängeln. Für ein paar Tage, auch mit Kindern, sicher eine perfekte Lösung. Vor allem die Lage, eine Bucht mit türkisem Meer, mit wenig Wellen ist grandios. In der Nebensaison war es unproblematisch einen Platz am Strand zu bekommen. In der Hauptsaison könnte es aufgrund der Größe schwierig werden. Einen dicken Minuspunkt gibt es für das Essen : viele Speisen haben nicht zueinander gepasst, waren schlecht gewürzt und fettig. Keine…
Alles in allem für einen Kurzurlaub empfehlenswert. Gilt für fast alle Hotels: Filz unter Bettbeinen würde den Krach beim Zimmerreinigen deutlich verringern. WLan sollte heutzutage nichts mehr extra kosten! Besonders schöne Sitzgelegenheiten am Meer!
Schöner AI Familienurlaub. Die Hotelangebote bzgl. Ausflüge an der Rezeption hätten mir eher auffallen sollen, dann hätte ich manches nicht selbst organisieren müssen.
Schönes Hotel mit sehr guter Küche. Leider sind die Zimmer klein und sehr hellhörig. Die Betten sind sehr hart. Wichtig zur erwähnen ist, dass es sauber ist!!
Sehr gut organisiertes Hotel. Lage diekt am Strand/Bucht Camp de Mar. Gute Verkehrsanbindung durch Busse Richtung Palma und Sant Elm. Als Basis für Bade- und Wanderurlaub sehr gut geeignet.