Sehr gepflegtes Hotel mit schöner Anlage.
Es handelt sich natürlich um ein etwas größeres Hotel, also auch dementsprechend mehr Leute unterwegs. Es teilt sich aber alles sehr gut auf und es kommt kein Sardinenfeeling auf. ;-)
Das Publikum ist von jung bis alt vertreten, wobei eher mehr Familien und jüngere (bis 30) Leute/Paare anwesend waren.
Es waren hauptsächlich Deutsche und Engländer im Hotel + ein paar Gäste aus Ostländern (Russland, ...).
Als All-Inklusive Gast wird einem so gut wie alles geboten was…
es war einfach alles toll! man kann sich sehr gut entspannen,weil alles so ruhig ist! es gibt keine Drängeleien,weil genug platz vorhanden ist ! die Speisenauswahl war sehr groß!
Eine sehr gepflegte Anlage, in der die Sauberkeit besonders hervorzuheben ist. Das Personal ist immer höflich, freundlich und hilfsbereit gewesen.
Frühstücks- und Abendessen (bei Halbpension) waren sehr vielseitig und abwechslungsreich. Die Abend-Büfetts standen jeweils unter einem Oberthema und boten insgesamt über 100 verschiedene Speisen an. Viele Speisen wurden vor den Augen der Gäste frisch zubereitet. Qualität und Geschmack ließen keine Wünsche offen.
Die Gäste des Hotels bestanden überwiegend aus…
Kommen gerne wieder. Restaurants in der Nähe. Das Hotel ist sehr gut weiter zu empfehlen. Alles sauber, das Essen ist ausgezeichnet, auch die Vielfalt.
Wir fühlten uns in dem Hotel sehr wohl, da alles sehr sauber. Das Personal war sehr freundlich und das Essen gut. Besonders jedoch war die direkte Strandlage mit Meerblick.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Kein schöner Urlaub im Gran Camp de Mar
Wir waren für 5 Tage spontan All-Inclusive nach Mallorca verreist.
Dort hatten wir uns einen schönen Urlaub im Gran Camp de Mar erhofft. Anhand der Bilder und der Bewertungen sind wir davon auch ausgegangen.
Doch was uns dann erwartet hat, war einfach nur schrecklich!
Nie im Leben hat dieses Hotel 4 Sterne verdient. 3 Sterne sind realistisch.
1. Zimmer
siehe unten
2. Service
Bis auf die Rezeption waren die Mitarbeiter sehr freundlich und bemüht das Beste aus Allem zu machen.
3. Essen und…
Bis auf ein paar Kleinigkeiten (z.B. Wassereinstellung in der Dusche kaum möglich - Liegenbelegung durch Handtücher) waren wir sehr zufrieden. Das Personal ist überall sehr nett und kompetent. Das Essen war sehr gut.
Das Gran Camp de Mar Hotel ist ein schönes 4- Sterne-Hotel am Rande des Meeres gelegen. Rechts und links des Hotels sind die öffentlichen Strände. Das Hotel hat einen eigenen kleinen Steinstrandabschnitt. Dieser ist für Hotelgäste mit Halbpension kostenpflichtig.Wir all-inclusiv-Gäste mussten dafür nichts bezahlen. Diese Liegeplätze sind wesentlich billiger, wie die am öffentlichen Strand. Wir haben diese aber nie nutzen können, da es leider nie freie Plätze gab, weil ab 6 Uhr 15 die ersten "Handtuchbesatzer" die…
Der Rücktransfer musste 2mal nachgefragt werden gebucht hlx TUIfly gefahren und dann in der ltur Mappe stand der Rücktransport , das über Rezeption per Telefon .
Aber das Hotel ist weiter zu empfehlen , Essen super und sonst auch alles ,Personal sehr freundlich und hilfsbereit .
würde wider hinfahren .