Bewertungen (3 875)

Franz Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schönes Hotel an toller Bucht.
Zimmer sind gut, Essen vielfältig und qualitativ sehr gut, evtl. einzige Kritik: Es gibt im Restaurant weder Tischzuordnungen noch feste Essenszeiten, dadurch ist es dort ständig unruhig (was das leckere Essen ab wett macht..). Paguera ist zu Fuß zu erreichen, alternativ kann man den Linienbus oder ein Taxi nehmen, die unmittelbar vor dem Hotel warten. In Camp de Mar gibt es einige Restaurants und Bars, die Auswahl ist nicht riesig, aber ausreichend.
Christian(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Uns hat´s gefallen
Gutes 4-Sterne-Hotel in schöner Lage, mit toller Aussicht. Mietwagen empfehlenswert, da doch ein wenig abseits gelegen!
Gunda(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wir kommen gerne wieder !
Hotel mit super Preis-Leistungsverhältnis - wir kommen gerne wieder! Wir waren allerdings in der Nebensaison hier. Im August könnte es evtl. am Pool sehr eng werden.
Lena(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel mit einem großen Problem.
Größe des Zimmers, wie meistens beschrieben, recht klein aber unserer Meinung nach ausreichend. Wir verbringen die meiste Zeit eh draußen. Sauberkeit gut, Bad einfach gestaltet, aber war ok. Wir hatten HP - 4 Tage davon AI: HP unserer Meinung ausreichend. WiFi nur gegen Bezahlung! Die meisten Gäste waren aufgrund des Reisezeitraums (Nach den Sommerferien) eher im Rentner-Alter. Aber das war für uns kein Problem, im Gegenteil es war angenehm ruhig :) In der Hauptsaison (Schulferien) würde ich da nicht freiwillig…
Werner(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Herbsturlaub
Einfach nur ein traumhafter Urlaub!!!!!! Sonne, Strand, Meer traumhafte Kulisse und und und! super freundliches Personal, super saubere Anlage!!!!! Wer abends Lust auf Shopping hat sollte in das nahe gelegene Paguera fahren. Muss man aber in keiner Weise, denn jeden Abend war was los im Hotel - und super lecker Cocktails. WIR KOMMEN WIEDER!!!!
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Familienhotel, jederzeit wieder!
-Grosses Hotel -Zimmergröße ausreichend -Sauberkeit ist sehr hervorzuheben -All inclusive: sehr größe auswahl, gute Leistung -viele Familien mit kleinen Kindern und Rentner -viele Deutsche, Österreicher, Britten,... -WLan 15€/Woche -Netz hat man im ganzen Hotel -Preis-/Leistung ist gut -Wer ruhe sucht sollte ausserhalb der Ferienzeit reisen
Stefano(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Sehr gutes 4-Sterne Hotel
Wir haben sowohl als Paar als auch als Eltern mit Schulkind den Aufenthalt sehr genossen; obwohl es von aussen nach einer Bettenburg aussieht, hat es doch eine familiäre Atmosphäre; die Zimmer sind zu dritt zwar klein, aber man verbringt ja sowieso die meiste Zeit draussen...;die Anlage wird immer sauber gehalten und der kühle Pool ist daher sehr einladend; leider ist auch dort die Unsitte der Handtuch-Reservation verbreitet, obwohl meist die Liege gar nicht genutzt; Ausweichmöglichkeit gibt es auf dem Beton…
Franz-Peter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Freundliches Personal, Service gut, Hotel zu laut
Für allein reisende Paare die einen ruhigen Urlaub verbringen wollen ist das Hotel in der Ferienzeit eher nicht geeignet. Die Animation, besonders in der Mittagszeit, ist zu laut und daher störend. Gravierendes Manko des Hotels, zwischen den Badezimmern befindet sich zwischen der Deckenabhängung und der Decke ein relativ großer Wanddurchbruch. Fazit, man hört jedes Wort der Zimmernachbarn sowie auch die typischen "Toilettenbenutzungsgeräusche". Achtung: Liegestühle am Strand sind für nicht Ai - Gäste…
Eva(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöner Urlaub!!!
Tolles, großes Hotel! Super Essen, viel Auswahl. Strand stinkt leider sehr! Liegen am Pool könnten mehr sein! Sehr ruhige Lage
Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Immer wieder gern!
Während unseres Aufenthaltes waren recht viele Quallen im Wasser, unweit des Strandes. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, wir hatten ein sehr schönes Zimmer mit Blick auf den "Sonnenuntergang". Das Essen war sehr gut, sowohl die Auswahl, als auch die Qualität. Damit hatten wir gar nicht gerechnet., wir waren also angenehm überrascht und werden sicherlich wiederkommen!