Bewertungen (3 875)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gutes Hotel in schöner Lage
Gutes Hotel in schöner landschaftlicher Lage direkt am Meer mit eigener Felsplattform. -Etwas kleine aber renovierte Zimmer fast alle mit Meerblick und balkon,teilweise Terasse. -Entfernung Flughafen mit Mietwagen 40 KM ,ca.30Min. -Freundliches Bedienpersonal und gute Sauberkeit am Buffet. -Tiefgarage kostenpflichtig am hoteleigenen Tennisplatz.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Alles Top . Super Hotel !
Das Hotel ist in Größe und der Zimmeranzahl überschaubar. Sauberkeit war Top. Das Essen erfüllte alle wünsche . Es gab viele Enländer über 60 jahre die durchweg angenehm waren.
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumhafter Urlaub dank schönem Hotel und Lage
Ein sehr gepflegtes und sehr sauberes Hotel.Das Hotel bietet AI und Halbpension plus an. Es verfügt über 7 Etagen und hat, denke ich, für ca. 400 Gäste Platz.Jedes Zimmer ist so angeordnet das man vom Balkon immer das Meer und/oder den Pool sehen kann.Außerdem verfügt das Hotel über einen Pool und ein Schwimmbad, das aber in den Sommermonaten geschlossen hat. Die Urlauber kamen überwiegend aus Deutschland, England und Spanien. Da wir in den Ferien gefahren sind sah man dort sehr viele Familien, aber überwiegend…
Lena(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel!
Uns hat das Hotel super gefallen! Der Service war absolut super, immer auf Zack und hat gerne weitergeholfen sobald es Fragen gab! Es ist neu, hat eine tolle Lage und die Zimmer sind auch super.
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Toller Urlaub
Sehr schöner Urlaub. Das Hotel war sehr schön und das Personal sehr freundlich. Sehr gutes Buffet und Getränke. Gute Snacks auch an der Bar. Schöner Strand. Das Hotel würden wir auf jedem Fall weiterempfehlen.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2012
Na ja
'ne menge Zimmer, AI - na ja, wenn man - All In hat, zahlt man viele Getränke extra. Altersdurchschnitt 50+, ne menge Rentner, ein paar Familien, wenig junge Leute. Grosser Plus Punkt: Sauberkeit - Tip Top Wenn ihr einen Wanderurlaub machen wollt OK, wenn ihr fast keine Animation wollt: OK, wenn ihr Nachmittags über die Lautsprecher Julio Iglesias hören wollt: OK. Ansonsten fahrt wo anders hin.
Marcel & Caroline(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein zweites mal auf jeden Fall ;-)
Super ruhige Lage, tolle Umgebung, super Einkaufsmöglichkeiten, nettes Personal, schöner Sandstrand, gutes Essen.
Malte(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Schöner Nebensaisonaufenthalt
Wir waren über Ostern sechs Tage lang das erste Mal auf Mallorca, und es schreit nach Wiederholung. Camp de Mar ist ein malerisches kleines Ferienörtchen zwischen Port d'Antratx und Peguera. Beide Orte - in denen wesentlich mehr los ist als in Camp de Mar - sind fußläufig oder per Bus, Taxi, Fahrrad, Auto erreichbar. Die Bushaltestelle liegt drei Fußminuten vom Hotel entfernt. Palma ist per Bus in ca. 30 Minuten erreicht. Das Hotel liegt direkt am Meer. Rund um das Hotel befinden sich eine Handvoll Bars und…
Martin & Anglika(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Toller Aufenthalt im Gran Camp de Mär
Das Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Zimmer, Restaurant, Bar, Empfang usw. sind in einem hochwertigen Zustand. Alles ist sehr hell und freundlich, modern und neuwertig. An der Sauberkeit gab es absolut nichts auszusetzen. Das Hotel hat 7 Stockwerke, die Anzahl der Zimmer beträgt geschätzte 400. Gäste aus D, F, CH, GB, RU, S. Gebucht war Halbpension, wobei die Tischgetränke beim Abendbuffet im Preis enthalten waren. Viele Kunden hatten All Inclusive, was weitere Verpflegung während des Tages beinhaltete…
Bernd(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Top Hotel in top Lage
Stammgäste seit sehr vielen Jahren, früher ohne Kind heute mit Kind, fühlen uns immer wieder wohl und willkommen! Sehr nettes und kinderfreundliches Personal, top sauber! Hotel kann man nur weiterempfehlen! Ruhiger Ort mit wunderschöner Bucht zum entspannen!