Bewertungen (3 875)

Marc(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Traumhaft schönes Hotel
Traumhaftes schönes Hotel mit sehr schöner ruhigen Lage Zimmer mit Meerblick sind vorhanden . Romantische Badebuchten super Sandstrand . Liegen am Sandstrand kosten extra ( 10,50 pro Tag ) . Essen immer lecker , frisch zubereitet . Service freundelich & hilfsbereit immer Nett . Super fremdsprachenkentnisse . Die Hotel Gäste sind zwischen 30-50 Jahere sehr Kinder freundlich ... Große Angebote an Unterhaltungsprogammen z.b Jaz ski fahren , roller autos mieten , Golfspielen , Tischtennis , Fahrradfahren . Die Zimmer…
Leo(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
TOP Hotel und Lage zur Erholung
große aber dennoch überschaubare Anlage Zimmer sehr sauber, modern und hell All Inclusive vom Feinsten Handynetz ist gut ausgebaut Preis/Leistungsverhältnis passt absolut!
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Gutes Hotel aber sehr abgelegen
Schönes Hotel, liegt abgelegen zwischen Paguera und Port Andraxt. Wer abseits vom Trubel sein will ist hier richtig. Die Zimmer könnten etwas größer sein, aber war ok. Das Essen ist gut mit reichlich Auswahl und Showkochen. Hier hatten sogar die Suppen Geschmack. Gut waren auch die Spezialitäten der Küche von Mallorca. Im Sommer kann man auch den >Hausstrand nutzen
Günter(46-50)Österreich
Sehr empfehlenswert
Sehr Empfehlenswert, werden sicher wieder hinfahren. Das Essen ist hervorragend. Personal ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Umgebung sehr schön und das Meer herrlich. Ein Besuch lohnt sich.
Joachim(61-65)Deutschland
Sehr gut geführtes 4 Sterne Hotel in bester Lage
Die Lage in Camp de Mar ist sehr ruhig und mit einem Mietwagen kann man auf der Südostinsel sehr schöne Buchten und Strände aufsuchen. Die Bucht mit der Felseninsel und dem darauf stehenden Restaurant sind einmalig. Auch lassen sich entsprechende Wanderungen organisieren. Die Buffets sind sehr reichhaltig und abwechslungsreich.
Ralf(41-45)Deutschland
Erholsamer Relaxurlaub
Trotz der Größe des Hotels ein rundum gelungener Urlaub. Gutes Essen(auch bis zum Schluss alles ausreichend vorhanden); Sehr sauberes Hotel; Freundliches aufmerksames Personal; Schönes Sonnenplateau direkt am Meer; Liegen und Sonnenschirme für Hotelgäste kostenlos; Einziges Manko: die lästige Liegenreserviererei mit dem Handtuch
Sandra(36-40)Deutschland
Massentourismus pur
Für unseren Kurzurlaub suchten wir ein gutes Hotel, welches für Ausflüge gut lag. Wir haben uns bewusst für 4 Sterne entschieden. Das Hotel entsprach in kaum einem Punkt den Anforderungen an 4 Sterne. In der Umgebung gab es nur wenige Restaurants und Bars. Es war bisher nur dieses Hotel geöffnet und ein Großteil hatte All- Inklusive gebucht. Daher waren die Restaurants und Bar's immer leer. Hauptkritikpunkt bekommt das Essen. Wir sind eigentlich nicht anspruchsvoll. Aber einen Platz beim Essen zu bekommen, war…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Gutes Hotel für einen Kurzurlaub
Alles in allem haben wir uns dort wohlgefühlt. Der Strand ist gleich gegenüber vom Hotel. Die beienung war freundlich und aufmerksam, das gilt auch für die Mitarbeiter an der Rezeption. Es gibt nichts zu meckern.
Zeitz(46-50)Deutschland
Super Hotel.
Das Hotel befindet sich in einem sehr guten und sauberem Zustand. Die Qualität der Speisen ist sehr gut, könnte nur mehr Gemüse vorhanden sein!!! Die Zimmer sind etwas klein aber ausreichend. Wir werden auf jeden Fall wieder kommen .
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Das war leider gar nichts
Leider war das Essen garnicht gut und der Service eine Zumutung! Keine Bedienung am Tisch, die Tische waren nicht zugewiesen. Man mußte jedesmal um den Tisch kämpfen. Getränke mußte man sich selber holen, die Tische fast immer bestetzt. Einfach einen Katastrophe. Bei den Longdrinks war überhaupt kein Alkohol drinn. (wahrscheinlich weil es all inclusive war) Habe mal aus Protest 6 stck bestellt und nur angetrunken und auf die Theke gestellt: das ist eben nun mal so !!!!!! Da wollen wir nie wieder hin!!!! Schade