Bewertungen (3 875)

Eva(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr schönes Hotel. Super Lage
Das Hotel ist renoviert und sehr sauber,Service ist Top,Lage super . Schelles Check-in und Service im Restaurant.Das Personal sehr freundlich und kompetent.Wir würden dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.
Cindy(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Einfach super!
Das Hotel ist wie neu, es war nichts kaputt, alles ist schick und super eingerichtet. Wir hatten Halpension und das aht auch gereicht (obwohl das Essen woanders schon teuer ist). Aber das Essen hat uns ser gut geschmeckt, sehr abwechslungsreich. Der Strand ist super schön und sauber. NE coole Strandbar gibt es auch, in der man seine Abende verbringen kann. Palma ist nicht weit weg und mit dem Auto erreicht man auch alle super. Es ist ruhig und deshalb super zum abspannen ind faulenzen.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Erholungsurlaub 2011
sehr schöne Hotelanlage, für Ruhebedürftige ab 22 Uhr aufgrund fehlenden Schallschutzes und Abendveranstaltungen sehr laut. Ansonsten alles perfekt und jederzeit empfehlenswert. Wer ab 22 Uhr Ruhe braucht sollte die Zimmer in den oberen Etagen und nicht über dem Pool - und Veranstaltungsräumen wählen. Jederzeit wieder!!!
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Super Hotel, toller Service
Super lage,schönes gebäude,nettes personal,notwendige geschäfte so wie taxi und bus in der nähe,direkte strandlage
Anna Maria(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis Leistungsverhältnis
Wir waren sehr zufrieden mit dem Preis-Leistungsverhältniss. Eine ruhige kleine Badebucht mit sehr sauberem Umfeld. Das einzige was es zu bemängeln gab, da im Umfeld kein Programm geboten wurde, das Animationsteam. Eine Zumutung ohne jedes Konzept. Sehr schlechtes Abendprogramm.
Nicola(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Alles super - bis auf das Essen
Das Hotel ist sehr groß, hat 7 Etagen. Es gibt entweder Halbpension mit Getränken inklusive beim Frühstück und Abendessen oder Allinclusive. Das Hotel verfügt über einen großen Pool mit Liegen inklusive, diesen haben wir aber nicht genutzt, da der Strand in unmittelbarer Entfernung zum Hotel war. Die komplette Anlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Die Gäste waren zumeist ältere Paare, oder Familien mit kleineren Kindern. Die meisten waren Deutsche, aber auch ein paar Engländer und Russen. Wenn…
Elfriede(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Traumhafter Strand
Uns hat es gut im Hotel Gran Camp de Mar gefallen und wir haben tolle Ferien verbracht. Hotel wurde renoviert, Essen und Service gut. Zimmer waren auch okay. Der Strand ist wundervoll.
Sofia(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Sauber und gepflegt - auf keinen Fall 4 Sterne!
Das Hotel ist sauber und gepflegt, alles renoviert und soweit ok. Leider ist das Personal an der Rezeption schon betagter und dementsprechend nicht mehr ganz so motiviert, freundlich ausgedrückt. Auch ok. Abends ist sehr laut und wenn man kein Zimmer nach hinten mit Blickrichtung Bucht hat, dann kann man kaum vor Mitternacht schlafen. Man hört den Lärm zwar auch in diesen Zimmern, aber ich sag mal, es ist erträglich und müde Kinder schlafen dennoch ein. Gäste des Hotels sind sehr unterschiedlich, von allem etwas,…
Volkmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel in schöner Bucht
Grosses sauberes Hotel mit Freundlichem Service Einziges Hotel weit und breit welches renoviert wurde, und wo auch ständig dran gearbeitet wird. Die anderen Hotels in Camp de mar und auch in Paguera haben da Nachholebedarf man sieht schon den Unterschied. Hotel mit unschlagbaren Preis Leistunsverhältniss
Sabrins(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Super hotel!
Das Hotel ist schön und ruhig. Das Essen war sehr lecker und bietet eine große Auswahl. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Wir würden das Hotel wieder buchen!