Bewertungen (3 883)

Alex(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Perfekt für einen Sommerurlaub als Paar
Super Lage direkt am Meer. Der Ort ist super ruhig jedoch es wird nicht langweilig.
Vanessa (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes Hotel mit Abstrichen
Sehr sauber, freundliches Personal, schöne Anlage, etwas abgelegen, Abendessen nicht gut, tolle Bucht mit wunderschönem Ausblick
Monika(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Schönes Hotel in toller Lage!
Schöne Anlage. Sehr gute Lage. Man schön spazieren gehen. Freundliches Personal. Leckeres und abwechslungsreiches Essen.
10.05. - 08.07.262 ERW
Samuel(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Gutes Hotel für ruhige Ferien.
Sehr schön gelegen (Bucht), nettes Ambiente, Grosszügiger Eingangsbereich, freundliches Personal, direkt am Meer. Etwas abgelegen.
Triene(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir kommen gerne wieder !
Wir waren vom 22.08-30.08.23 dort und waren mehr als zufrieden. Sowohl das Personal, als auch die Animateure waren super. Ein ganz großes Lob geht an den Animateur - Sergio.
Georgios(31-35)Deutschland
Wünderbar
Der personal war sehr freundlich. Hotel sehr sauber zimmer sehr gross und sauber strand sauber und super geil..alles perfekt ich kann nur weitere enmpfelen
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Erholungsoase!
Ruhige Lage, schöne Poollandschaft, lecker Essen, freundliches Personal, schöne Zimmer, sauber. Keine Partymeile - ideal für Paare!
Ronny(36-40)Deutschland
Entspannter Familienurlaub
Der Service im Hotel sowie Preisleistung rund um und im Hotel stimmen absolut. Das Angebot an Speisen ist leider, bis auf wenige Ausnahmen, immer das gleiche.
Jan(51-55)Deutschland
Preis Leistung stimmt nicht
Lage ist super. All inklusive Angebot minimal zb lehre minibar auf zimmer. Das Essen is ohne Abweckslung und schlecht/geschmacklos. Personal ist freundlich
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Sehr empfehlenswert.
Super Lage. Sehr freundliches Personal, hervorheben möchte ich Katharina und Rafaehl an der Rezeption. Essen ist gut, Obst-Angebot sehr gut. Bei Halbpension sind Getränke inbegriffen. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und meinen Aufenthalt verlängert. Ich komme wieder!!!!