Auch wenn es sich um einen eher großen Gebäudekomplex handelt, hatten wir zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, in einer „Bettenburg“ zu sein. Besonders aufgefallen ist uns die generelle Sauberkeit in allen Bereichen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir würden das Hotel weiter empfehlen
Und hat es gut gefallen in dem Hotel sehr schöne Anlage sehr gepflegt 😊 Essen sehr gut und Personal sehr freundlich uns sehr gutes Reinigungspersonal 👍
Nur Biergläser könnten mal angeschafft werden da das Bier aus Wassergläser nicht schmeckt 😊
Hotel sehr Alt ,Zimmer viel zu klein, kein Platz am Pool, zu wenig Sonnenschirme ,Essen fertig gerichte wie Pommes und Spiegeleier. Außerdem wir haben doppelt Zimmer gebucht und drei Bett Zimmer bekommen. Katastrophal. Liege am Strand selbst bezahlt und Getränke selbst waren nicht qualitativ.
Das Hotel ist sehr Sauber und Ordentlich, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit! Wir waren schon das zweite Mal dort und würden auch nochmal dort Urlaub machen.Die Lage ist ausgezeichnet.Essen ist auch Sehr gut,beim Langschläffer Frühstück hätte ich mir etwasmehr Auswahl gewünscht,aber im Gross und ganzen war alles Super.