Tolle Lage ! Aber das Hotel ist Sanierung bedürftig.Am letzten Tag wurde uns das Zimmer zugeschlossen , da es bis 12 Uhr geräumt sein muss, unser Flug war erst um 21 Uhr! Und das bei einem 4Sterne Hotel , Traurig! Vorallem wenn die Creditkarte hinterlegt ist!
Hatten aber trotzdem schönen Urlaub!
Super Lage in der schönen Bucht von Camp de Mar! Hier kann man Mallorca ohne Prolltouristen genießen! Kleine, exklusive spanische Restaurants laden zum Essen,Trinken oder zum Relaxen ein! Interessante Promihäuser ranken sich um die Hügel der Bucht!
Ein schönes Hotel mit geräumigen Zimmer . Die Mitarbeiter an der Rezeption war sehr hilfsbereit.
Das Essen könnte abwechslungsreicher sein.
Der Strand in der Nähe könnte / müsste vom Seegras gereinigt werden
Sehr ruhiges Hotel, sehr schöne Lage direkt am Meer.
Sehr freundliches Personal, besonders am Empfang.
Essen ist lecker und von allem reichlich vorhanden.
Zuerst das Gute: die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist super. Kurzer Weg zum feinen Sandstrand.
Nun das weniger gute: trotzdem wir AI gebucht hatten, wurde die Minibar nicht gefüllt. Das Essen ist zum größen Teil ungenießbar und kalt. Abends gab es sehr oft das gleiche , wie Mittags. Die inklusiven Getränke bitte nicht trinken. Alles schmeckt nach Chemie. Nur die Getränke, die man bezahlt, sind genießbar. Snackbar am Pool ist das Letzte. Erst wartet man 30 Minuten, bis überhaupt jemand kommt und dann wir gesagt…
Guter Service und Sauberkeit.
Das Essen ist morgens, Abends sehr sehr gut.Die gesammte Umgebung plus Pool viele Liegen verfügbar und der kurze Weg zum Strand und Golfplatz.
Das hotel ist sehr sauber und gepflegt das Personal ist freundlich und aufmerksam wir haben uns sehr wohl gefühlt und der Neste Urlaub ist schon geplant