Das All Inclusive Angebot ist völlig lächerlich. Alles ist davon ausgeschlossen. Das Personal ist mit wenigen Ausnahmen sehr unfreundlich. Die Zimmerreinigung könnte nicht schlechter sein.
Das Hotel verdient absolut keine 4 Sterne!
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Entspannte wunderschöne Aussicht, sauber und moder
Die Zimmer sind sehr sauber und modern eingerichtet. Der Ausblick aus dem Hotelzimmer ist immer mit Meerblick und wunderschön. Der Strand liegt direkt vor der Tür und ist sauber und klar
Zum zweiten, aber letzten Mal hier gewesen. Das Hotel ist ein ziemlicher Betonklotz. Aber wegen der Sauberkeit und des guten Essens sind wir vorletztes Jahr auf Empfehlung von Freunden trotzdem in das Hotel und waren positiv überrascht. Jetzt waren wir wieder da. Was sollen wir sagen... Seither hat es sich unserer Meinung nach ziemlich verschlechtert. Besonders Essen und Service sind schlechter geworden. Auch WLAN funktionierte nicht. Kann mir die vielen positiven Bewertungen nicht (mehr) erklären.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Hotel ist empfehlenswert bis auf die Küche.
Großzügige Anlage mit Erwachsenenbereich, verschiedene Bereiche mit Liegen, am Pool, am Meer, ein gemütlicher Sitzbereich unter Pinien, schön am Meer gelegen, freundlicher Empfang, großzügiges und vielfältiges Essensbuffet, leider fehlte dem Essen die Würze.
Sehr schönes Hotel direkt am Meer. Mit wenigen Schritten ist man am Strand in einer hübschen Bucht, schön geschützt und richtig zum Wohlfühlen. Der Anblick ist der Hammer!!
Wir waren das 7.mal im Hotel Camp de Mar.Durch die Übernahme ist es um einiges schlechter geworden.Wir waren 2019 Ende Mai das letzte mal wieder dort und waren überrascht, wie wenig Gäste im Hotel waren.Ein Flügel des Hotels war ganz geschlossen,langjährige Stammgäste blieben weg und beim Mittagessen waren es meistens nur 30 Gäste.