Bewertungen (3 875)

Dijo(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Sehr gut, aber!!!
Das Hotel war tip top aber leider der Strand stinkt sehr so dass man am Strand nicht bleiben kann und muss wo anders gehen!!!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr empfehlenswertes, ruhiges Hotel
Wir waren insgesamt sehr zufrieden und würden es weiter empfehlen. Das Hotel ist direkt am Strand. Man hört das Meer. Die Zimmer sind sauber. Das Essen war sehr lecker!
Margita(51-55)Deutschland
Traumurlaub am Meer
Top Lage, direkt am Meer, Sandstrand, sehr gutes und abwechslungsreiches Essen( kulinarische Themenabende) , tolles Animationsprogramm ( wassergymnastistik, Bogenschiessen, Tischtennis, Wasserball, Minidisko)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in einer wunderschönen Bucht
Sehr Größe s Hotel trotzdem sehr sauber. Sehr Nette Mitarbeiter und liegt in einer tollen Bucht. All Inclusive Leistungen gut
Jochen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Sehr zu empfehlen für Erholungsurlaub
Gute Lage um sich zu erholen - guter Service - Gute Zimmer - Gutes abwechslungsreiches Essen - nettes Abendprogramm alles so wie wir es uns vorgestellt hatten
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholsamer Urlaub
Schöne Strandlage, freundliches Personal, Essen ok aber Frühstück eintönig Ruhige Lage sehr erholsam. Kurzer Transfer vom Flughafen.
Andreas(46-50)Deutschland
Gerne wieder
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage. Personal sehr nett. Große Auswahl am Büffet. Zimmer sauber. Direkt am Strand. Wiederholungsfaktor: 100%
Manfred(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistungs-Verhältnis in Ordnung
Das Hotel liegt in mitten einer wunderschönen Bucht. Es ist relativ ruhig, aber kleine Geschäfte sind fußläufig leicht zu erreichen. Es ist sehr sauber und der Service ist auch sehr gut. Die Verpflegung am Abend hat noch Luft nach oben.
THOMAS (51-55)Deutschland
Preis Leistung ist überdenkbar
HOTEL war ok, Zimmer guter Ausblick, Reinigung war gut bis Befriedigung, Essen war gut und ausreichend, Getränke All in eher schlecht, Wein gab es nur 3 Sorten trocken und andere aus Tetrapacks.
Karoline(46-50)Deutschland
Traumhafter Urlaub
Der Urlaub war traumhaft, das Hotel war sauber, das Personal hilfsbereit und freundlich und das Essen war hervorragend. Die Animation war klasse, lustig und abwechslungsreich. Wir kommen gerne wieder.