Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Solides Hotel in einer traumhaften Umgebung!
Das Hotel ist ein Relikt des Massentourismuses der 70ger, welches sich sehr bemüht den heutigen Ansprüchen gerecht zu werden. Die Zimmer sind top und neu renoviert.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
An allen Ecken wird gespart. Nie wieder!
An allen Ecken wird gespart, wir empfanden es als zu unsauber, zu wenig Personal, zu schlechtes Essen und unmöglicher Umgang mit Reklamationen. Schade, waren vor 4 Jahren schon einmal hier und damals sehr zufrieden! Hat sich verschlechtert ...
Alles war gut: Lage, Essen, Animtion war hervorragend!
Rezeption teilweise unterbesetzt und nicht immer freundlich.
Alles in allem sehr zufriedenstellend!
Strandurlaub
Tolle ruhige Lage. Zimmer sehr sauber. Personal sehr freundlich. Essen gut und reichlich. Außerdem wird auf spät anreisende und früh abreisen de immer noch eine kleine Mahlzeit vorbereitet was nicht in allen Hotels so ist
Anlage toll
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war super und wir sind deshalb die eine Woche nur im Hotel bzw. am Strand geblieben. Ein erholsamer Urlaub. Würden gerne wieder hin fahren.
Schöne Ferien
Preis-/Leistungsvehältnis ist sehr gut. Sehr grosses Hotel, ein bisschen unpersönlich. Schöne Lage, ruhig, wir hatten einen traumhaften Ausblick auf die malerische Bucht. Gutes Essen, freundliches Personal.
Super Sauna und Wellnessbereich, sauberes Pool. Wir kommen wahrscheinlich wieder.
Da wir dieses Haus x Jahre besucht haben, haben wir uns letzten Monat nochmal überzeugt, wie tief dieses ehemals sehr gute Hotel kaputt gespart wurde. Unter dieser Leitung kommen wir nicht wieder.
Das Hotel hat eine Top Lage um zu entspannen. Wenn man Aktivity sucht ist man in dieser Gegend auf einen Leihwagen angewiesen. Essen ist verbesserungswürdig.