Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Empfählungwert
Trotz seiner Grösse Personal freundlich
Liegeplätze immer vorhanden.
Essen ist sehr gut
Die Freizeitangebote haben uns gut gefallen
Taxi vor dem Hotel.
Preis Leistungs Verhältnis ist in Ordnung
Seit der Übernahme durch die ROC-Gruppe hat sich das Hotel enorm verschlechtert. Vor der Übernahme gab es sehr gute Abendveranstaltungen. Das ist heute nicht mehr der Fall. Die Qualität ist inzwischen nur noch 3. Wahl.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Durch Leitungswechsel deutliche verschlechterung
Schade, dass sich sowohl das Essenangebot als auch die Unterhaltungsangebote am Abend deutlich schlechter geworden sind. Langjährige Mitarbeiter scheinen auch sehr unter der neuen Leitung zu leiden. Schade, wir kamen seit 10 Jahren fast jedes Jahr u d werden uns nun was anderes suchen.
Das Hotel empfängt einem in einer sehr großen lichtdurchfluteten Lobby. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals ist sehr vorbildlich. Das Hotel liegt direkt an der Bucht von Camp de Mar und bietet einen wunderschönen Blick auf das Mittelmeer und das Gebirge.
Das Hotel wirkt direkt auf den ersten Blick sehr gepflegt und gehoben. Es liegt direkt am Meer. Obwohl es zu unserer Reisezeit fast komplett ausgebucht war, hat man dies kaum bemerkt. Das Essen ist sehr gut, der Zimmerservice ebenso. Die Rezeption ist mehr als freundlich. Zudem bietet sich die Lage für Wandertouren an, da man in wenigen Minuten mit dem Auto schnell an verschiedenen Ausflugspunkten ist.
Wir sind seit 2006 regelmäßig Gäste in diesem Hotel. Die wunderschöne Lage, die Freundlichkeit sämtlicher Mitarbeiter und das leckere Essen machen diesen Ort zu unserer persönlichen Chill-Out-Area. Auch die Veränderungen durch neue Betreiber haben daran nichts geändert. Wir kommen wieder.