Leider haben wir uns von den scheinbar guten Bewertungen täuschen lassen und haben hier gebucht.
Den ersten fragwürdigen Moment hatten wir beim Einchecken an der Rezeption. Als ich nach den Strandliegen fragte, meinte sie, dass es nur die Liegen am Pool und auf dem Plateau/Riff gibt. Hierbei sind nur die schwarzen Liegen umsonst. Die Liegen, die näher am Riff liegen würden extra kosten, es sei denn man gibt eine gute Bewertung bei Holidaycheck ab, dann wäre das kostenlos!!
Das Hotel kauft sich gute Bewertungen!…
Freundlich beim Empfang, immer deutschsprachige Auskunft, für meinen Sohn war der Pool das tollst. Für mich alles andere.
Wellness, Meer, Essen, Erhohlung...
Sehr freundliches Personal, an der Rezeption und im Service. Bei Buchung mit direktem Meerblick tolle Aussicht. Ein up-grade lohnt sich auf jeden Fall. Essen war sehr vielfältig und HP-Plus sehr angenehm.
Ich hab vor unserer Reise die Bewertungen gelesen, und hatte teilweise echt bedenken, ob wir denn das richtige Hotel gewählt haben... eindeutig JA .. ich kann keinen einzigen der hier genannten Kritikpunkte nachvollziehen .. Top Hotel zu super Preisen
2017 von TUI beste Brwertung.
Jetzt neuer Wechsel zur Roc-Gruppe.
Viele Stammgäste haben sich beschwert. Man sagte uns die Roc Gruppe will das so. Essen sehr schlecht.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Schade.......
Wir waren insgesamt 5 mal in Folge in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Die Bucht ist traumhaft, das Personal war immer super freundlich und das Hotel sehr schön. Allerdings hat es sich in diesem Jahr aufgrund des Besitzerwechsels alles total geändert. Aus Qualität wurde Quantität....und das im ganzen Haus. Es wird an allen Enden gespart, oder teilweise extra in Rechnung gestellt. Wir werden im nächsten Jahr auf Grund dieser Änderungen nicht mehr wieder kommen.