Bewertungen (3 875)

Katrin(31-35)Deutschland
Wie lieben dieses Hotel!
Wer Meerblick, Ruhe, Strand und Erholung in einem kleinen Ferienort sucht, ist hier genau richtig. Von uns ganz klare Empfehlung!
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Waren das 5.mal da, nie wieder
Schöne Lage,sehr ruhig.Personal sehr freundlich und motiviert. Saubere Anlage. Sehr saubere Zimmer. Essen schrecklich
Werner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neue Leitung.
Wir waren insgesamt 7 mal in diesem Hotel und immer sehr zufrieden. Das hat sich dieses Jahr aufgrund Besitzerwechsels total geändert. Aus Qualität wurde Quantität....und das im ganzen Haus. Wer an der Bar einen echten Kaffee möchte muss bei AI jetzt 1 Euro bezahlen obwohl die Geschäftsleitung nichts davon weiss. Unzufriedenen Gästen wird angeboten wenn sie trotzdem das Hotel positiv bewerten ein besseres Zimmer und kostenfreie Liegen am Strand zu bekommen. Im Speisesaal mangelt es an Personal...Was…
Heidron(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Hotel allgemein gut bis sehr gut
Die Rezeption hat mich voll befriedigt da die Angestellten sehr nett waren. Auch die Serviceangestellten im Zimmerservice waren verlässlich. Es war sauber und ordentlich im Hotel in allen Bereichen.
Ernst Peter(36-40)Österreich
Spontan gebucht - sehr überzeugt
Sehr schöne gepflegte anlage, freundliche und zuvorkommende angestellte,verhungern kann hier keiner - gerne wieder
Christiane Daniela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Nicht zu empfehlen und absolut enttäuschend!
Das Hotel gehört seit diesem Jahr zu der ROC Hotel Gruppe und ist eine absolute Katastrophe!!! Nicht nur, das es jeden Tag (mittags wie abends) das Gleiche zu Essen gab (wir waren 10 Tage mit All inclusive dort), sondern das Essen war leider auch immer geschmacksneutral und fade. Hauptsächlich bestand das Buffet aus frittierten Sachen und das Frühstück war komplett auf Engländer ausgerichtet. Das Personal kam nicht hinterher die Tische abzuräumen und neu einzudecken, so dass die Gäste dieses teilweise selber tun…
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Traumhafte Lage in schöner Bucht
Suupersauberes Hotel! Freundliches und hilfsbereites Personal. Pool ist ausreichend groß und Liegen sind kostenlos und genügend vorhanden. Zimmer sind komfortabel mit modernem Badezimmer.
Natascha (36-40)Österreich
Empfehlenswertes hotel
Großzúgig angelegte anlage, zimmer sind sauber und zweckmäßig, das buffet ist sensationell - gerne wieder im nächste jahr
Siegfried & Margot(71+)Deutschland
Ruhige, ideale Lage, besonders für ältere Menschen
Der Aufenthalt im Hotel war für uns ein tolles Erlebnis, ehe wir auf das Schiff "Aida Nova" gehen. ( 65 Hochzzeitstag )..
Carmen (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SUPER SUPer
Super nettes Personal. Tolle Lage ,kein Strassenlärm.Waren schon zum fünften mal dort, nächstes Jahr wieder. Abwechslungsreiches Buffet morgens und Abends.