Bewertungen (3 875)

Mandy(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Hotel zum Entspannen
Saubere Zimmer, nettes Personal und gutes Essen. Getränke muss man sich selber holen, aber das ist nicht weiter schlimm. Lage ist schön, aber für längeren Aufenthalt persönlich zu ruhig. Konnten von hier aus aber schöne Ziele anfahren. Die Pools haben wir nicht genutzt, aber sie waren nicht überfüllt..von daher sicher sehr angenehm.
Marco(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sofort wieder!
Saubere, gepflegte Anlage. Essen super und Glutenfreie Mahlzeiten waren mit kostenloser Bestellung vor Ort möglich. ( Meine Frau hat eine Allergie)
Hanno(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Wegen der guten Küche ein weiterer Besuch wert
Hotel direkt am Stand, Personal freundlich und zuvorkomment, Frühstück klasse, Abendessen reichliche Auswahl, abwechslungsreich und sehr gut. Zimmer in Ordnung aber wegen Durchgangstür sehr laut zum Nachbarzimmer. Wegen der guten Küche jederzeit wieder.
Sylvia Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmes Hotel für entspannte Tage
Das Hotel ist sehr schön gelegen und die Zimmer sind modern eingerichtet, duschen ist vor und nach dem Abendessen eher schwierig, da man keine konstante Temperatur bekommt, entweder heiß oder kalt, die Mitarbeiter an der Rezeption und im Restaurant sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Buffet ist reichhaltig und für Kinder sowie Erwachsene alles dabei. Getränke gibt es bei Halbpension sogar inklusive (Weißwein, Rosé, Rotwein, Bier, Cola, Fanta, Sprite, Wasser). Wir hatten seitlichen Meerblick in der 5. Etage,…
Victoria(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter Urlaub
wunderschönes Hotel mit vielen Aktivitätsmöglichkeiten, toller Wellnessbereich, sehr gutes abwechslungsreiches Essen, sehr freundliches Personal, sehr saubere Zimmer
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wo kommen diese guten Bewertungen her?
Wir hatten uns das Hotel aufgrund der guten Bewertungen ausgewählt. Nun Frage ich mich ob das mit rechten Dingen zu geht. Ich möchte ganz klar betonen das ich nicht das Personal bewerte, die haben sich wirklich sehr bemüht und das beste aus einem völlig überfüllten Hotel und Menschen gemacht, die sich am Buffet eine Schlacht liefern. Kaum angekommen sollten wir das Hotel wechseln wegen Überbuchung . Was wir kategorisch abgelehnt haben. Das Ergebnis war ein Zimmer über den Flaschencontainern, die morgens um 6…
Iris und Mike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schönes Urlaub in Camp de mar
Schönes Hotel, Strandlage, neu renovierte Zimmer, etwas klein aber vollkommen ausreichend. Sauber und gepflegt. Sehr freundliches Personal.
Sükrü Celik(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Perfekt für Familie
Sehr hygienisch, gutes Personal Essen war für jeden etwas da. Pool schön gross und viele Liegeplätze. Animation war klasse!!!
Bruno(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel mit wenigen Abstrichen
Schönes modernes Hotel in ruhigem Ort gelegen. Das Hotel hat keinen eigenen Strand, lediglich eine Liegeplattform am Meer auf welcher die Liegestühle jedoch kostenpflichtig sind. Wir haben uns somit jeweils auf den Rasen am Pool gelegt, von da aus konnten wir innerhalb von 10m den Pool und die Leiter ins Meer erreichen und mussten nichts zusätzlich bezahlen.
Catharina(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Für Ruhesuchende
Sehr schönes Hotel in einer kleinen Bucht gelegen. Saubere Zimmer, allerdings ist das Wasser im Bad ( Temperatur) sehr schlecht zu regulieren wenn das Hotel nicht voll ausgebucht ist. Immer freundliches Personal , egal ob an der Rezeption oder Restaurant Personal....