Bewertungen (3 875)

Anja(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe. Bootsausflüge gegenüber vom Hotel buchbar. Seitlicher Meerblick bedeutet bei einem Gebäudekomplex leider bick auf das gegenübeiegende Gebäude. Das Meer sieht man nur, wenn man auf dem Balkon steht und sich ein wenig über die Brüstung lehnt. Essen geschmacklich teilweise Luft nach oben (gerade Fleisch und Fisch von der Bratstation, Rührei beim Frühstück).
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hoztel ist kein 4-Sterne Hotel.
Strandnah, für Famielie mit Kinds, schwache Animation! Das Essen ist okay. Das Zimmer ist auch okay. Die Service ist an der Rezeption ist sehr kompetent und nett.
Dolores(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Lage aber leider laut
Das Hotel hat eine wirklich gute Lage in einer hübschen Bucht. Bevor Sie Ihr Zimmer beziehen, sollten Sie prüfen ob eine Verbindungstür vorhanden ist. Wenn ja, Finger weg von dem Zimmer es wird laut. Unsere Nachbarn haben wir so laut reden hören, als würden diese neben unserem Bett stehen. Wir haben ohne Probleme ein anderes Zimmer erhalten. Die Damen von der Reinigungs Kolonne sind ab 8.00 Uhr unterwegs...und das leider sehr laut. Aber die Zimmer werden sehr gründlich gereinigt. Die Sauberkeit ist überall im Hotel…
Renat(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr zufrieden
Wir waren sehr zufrieden und kommen auf jeden Fall wieder in dieses Hotel. Die Zimmer klein aber fein und sehr sauber. Die Hilfsbereitschaft am Empfang erstklassig. Wir hatten Halbpension plus , Essen und Getränke supergut.
Harry(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Urlaub, aber es war schon besser.
Die Lage des Hotels ist einmalig schön. In einer herrlichen Sandbucht gelegen für Ruhesuchende ideal. Wir besuchen dieses Hotel regelmäßig seit 2004, teilweise mehrfach im Jahr, und haben schon mehrere Betreiberwechsel erlebt. Leider scheint die Roc-Hotelkette den Zusammenhang von Preis und Leistung so zu verstehen, dass trotz erheblich gestiegener Preise, die Leistung reduziert werden kann. Das betrifft die Nebenkosten, die deutlich schlechtere Gastronomie und eingespartes Personal. Das Personal ist immer noch…
Dobri(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Top Hotel fúr Strand, Sonne, Meer und Kinder
Gutes Hotel mit direkter Strandlage, sehr geeignet für Familien mit Kindern. Leckeres Essen und nettes Personal. Unseren Kindern hat es auch gut gefallen. Wir kommen auf jedem Fall wieder.
Doris(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Freundliches Personal, Essen gut, Kaffee weniger..
Freundliches Personal im geesamten Hotel. Das Essen vom Buffet ist gut. Der Kaffee leider weniger. Wir waren zufrieden.
Schaller(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
URLAUB 2018
Super Lage aber Leistungsfähige gegenüber von 2017 hatte sich viel geändert in negativen Richtung alles inklusive ist keine alles inklusive mehr sollt man selber Getränken am Bar holen keine Bedienung am Tisch bis zu 15 Minuten Warteschlange für eine Getränken ? Restaurant immer wieder die selber Gerichte keine große Abwechslung. WLAN eine Katastrophe, Personal super freundlich aber unter belegt
Zori(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Enttäuschend
Wir empfanden das Hotel nicht als 4 Sterne Haus. Für den Preis eindeutig zu schlechte Leistung. Die Umgebung war aber schön. Es wurde nicht gut gereinigt. Wir haben Bartstoppel vom Vorgast auf dem Föhn gefunden und einen kaputten Stuhl auf dem Balkon. Beides haben wir der Rezeption gemeldet, es wurde aber nicht behoben. Wir mussten eine Reinigungskraft direkt ansprechen, dass der Föhn mal gewischt werden müsste. Während unseres Aufenthaltes wurde nur oberflächlich gewischt und die Betten geordnet. Die Zimmer sind…
Christa(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schönes Kurzurlaub in toller Umgebung
Schönes Hotelin guter Lage, nettes Personal, Zimmer ansprechend modernisiert, leider etwas hellhörig, nach nächtlicher Fahrt wurde man sehr nett empfangen