Bewertungen (3 883)

J.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Sehr empfehlenswert!
Wundervolle Lage, freundliches Personal, gutes Essen...perfekt für unseren Kurzurlaub. Gute Busverbindung nach Palma und Port d'Andratx.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist besser wie es die Bewertungen aussagen Freundliches Personal saubere Zimmer und beim Essen war auch alles ok
Florian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelmaß und kein "Gran" Hotel
Mittelmäßiges 3 Sterne Haus mit Kantinensaal und All-In Gästen. Nettes Personal und gute, wenn auch kleine Zimmer. Kein Parkplatz vor der Tür / in der Nähe.
10.05. - 08.07.262 ERW
Franz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ein empfehlenswertes, aber fast zu großes Hotel.
Wir waren bereits das 2. Mal in diesem Hotel und es hat uns genauso gefallen, wie damals. Man gewöhnt sich sehr schnell an bereits erlebtes und freut sich, wenn man alles wieder so vorfindet, wie man es in Erinnerung hatte.
Andreas Georg(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Roc Gran Camp de Mar
Von unserer Urlaubsreise waren wir sehr zufrieden und mit Aufenthalt im Hotel auch. Das Hotel ist sehr schön und man kann es weiterempfehlen.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Das Essen hat nachgelasse !
Wir sind Stammgäste und immer wieder gerne da. Wenn wir nochmal wiederkommen,dann nur noch mit Frühstück !!! ( Ohne Essen )
Ernst(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Preisleistung nicht in Ordnung
Super Hotel,super Lage,super Essen,sehr sauber und nettes Personal.Aber leider gibt es da einige Dinge die mich veranlassen ein ROC Hotel nicht mehr zu buchen.200 € extra bezahlt für Meerblick und dieser war auch atemberaubend schön, solange man auf dm Balkon stand. Setzte man sich, hatte man das Balkongeländer vor den Augen.Eine Glasscheibe als Absicherung wäre bei dem Preis sicherlich angebracht.All inklusive waren auch die Getränke( ZWEI Cocktails zur Auswahl ),aber die waren nicht sehr schmackhaft und lieblos…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafte Bucht
Ruhiger Ort. Klares Wasser und Ruhe - wenn man 16 Euro pro Tag in Liegen investiert und gerne im Meer schwimmt. Perfekt für mich und meine Mutter.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Urlaub
Sehr freundliches Personal. Schöne Umgebung. Bushaltestelle in der Nähe. Bootsausflüge gegenüber vom Hotel buchbar. Seitlicher Meerblick bedeutet bei einem Gebäudekomplex leider bick auf das gegenübeiegende Gebäude. Das Meer sieht man nur, wenn man auf dem Balkon steht und sich ein wenig über die Brüstung lehnt. Essen geschmacklich teilweise Luft nach oben (gerade Fleisch und Fisch von der Bratstation, Rührei beim Frühstück).
Waldemar(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Dieses Hoztel ist kein 4-Sterne Hotel.
Strandnah, für Famielie mit Kinds, schwache Animation! Das Essen ist okay. Das Zimmer ist auch okay. Die Service ist an der Rezeption ist sehr kompetent und nett.