Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Alexander(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Tolles Hotell immer wieder
Ein Tolles Hotel. Sehr Ehrliches Personal. Die Putzfrau hat Geld welches ich im Zimmer Verloren habe auf den Tisch gelegt. Animation Toll.Einfach alles Gut. Das Essen wird Frisch zubereitet, daher immer Heiß und sehr Lecker.
Franka & Dirk(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im September 2010
Ein wunderschöner Urlaub für Körper und Seele
Mit knapp 300 Zimmern ist das Helios Bay zwar nicht gerade klein, jedoch auch keine dieser riesigen Bettenburgen. Die Atmosphäre ist familiär und herzlich. Auf Service, Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel sehr geachtet. Trotz, dass die Saison fast vorbei war, war kein "Nachlassen" im Service zu spüren. Die Anlage ist super gepflegt und sauber, übersichtlich, jedoch nicht zu klein. Während unseres Aufenthaltes hatten wir eine bunte Mischung aus Bulgaren, Engländern und Deutschen im Hotel. Auf…
Lisa(19-25)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Hotelbewertung
Schönes Hotel jedoch kam es zu unglaublichen Flugverspätungen, 7 STUNDEN!!!!! sehr schönes wetter
Ulrike(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Super Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr sauber und ruhig.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel!
Das Zimmer wurde täglich gereinigt, Handtücher auf Wunsch täglich neu, auf Sauberkeit wurde sehr geachtet. Wir haben 1 Woche All Inkl. gebucht. Unter den Gästen waren Deutsche, Österreicher, Engländer, Belgier, Holländer, Bulgaren. Es waren Gäste in fast jeder Altersstufe anwesend, wenig Kinder. Wir waren Mitte September dort, da ist eher schon Saisonende, das Wetter war ok (im Schnitt 25 Grad), 1 Regentag in einer Woche. Im Supermarkt kann man sehr günstig einkaufen, die Preise sind sehr niedrig.
Klaus & Roswitha(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Hotel super, Essen leider nur Kantinenniveau
Wir waren in der zweiten Maiwoche bei sehr schönem Wetter im RIU Helios Bay. Das all inklusive Hotel liegt direkt an einem sehr schönen Sandstrand mit neuen Hotels und Appartementanlagen. Die Hotelanlage macht einen sehr guten Eindruck. Hier ist alles top gepflegt und supersauber. Die Zimmer sind modern eingerichtet. Wir hatten ein Superiorzimmer mit 30 qm und direktem Meerblick sowie tollem Sonnenaufgang. Die Betten sind sehr gut. Fernsehen mit den deutschen Programmen ARD, ZDF und RTL. Das Publikum war…
Herbert(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juli 2011
Eine tolle Woche
Es war der erste Urlaub von mir allein mit meinen Kindern. Entsprechend groß war natürlich meine Nervosität, wird das Hotel unseren Erartungen gerecht. Vom ersten Moment an fühlten sich meine Tochter und mein Sohn sehr wohl und wir verbrachten eine tolle Urlaubswoche. Höhepunkt unseres Urlaubes war der Ausflug in den Aquapark.
Angelika und Markus (36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Das Top-Hotel am Platz
Das war der schönste Urlaub bisher, aufgrund dieses Hotels mit seinem ganzen, sehr freundlichen Personal, und des Gesamtkonzeptes mit sehr vielen verschiedenen Möglichkeiten des Zeitvertreibes, der Animation, die nicht aufdringlich wirkte, Ausflugsmöglichkeiten, Einkaufsmeile um die Ecke, und nicht zuletzt die Traumhafte Lage direkt am Strand. Weitere Pluspunkte sind das abwechslungsreiche Essen, und die sauberkeit, auf die sehr viel Wert gelegt wird. Kurz und Gut, Dieses Hotel ist ist einfach Traumhaft!
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Eine schöne Woche im RIU Helius Bay
Das Hotel hat eine super tolle Lage und alle Zimmer haben Meerblick. Die Gästestruktur war sowohl vom Alter her als auch von der Nationalität gemischt Da wir schon Saisonende hatten, war das Hotel nicht mehr voll ausgebucht und insgesamt sicher ruhiger als in der Hochsaison. Da wir in der Nachsaison dort waren, hatten wir natürlich nicht immer das beste Wetter. Wer also in dieser Zeit dort hinfährt, unbedingt einen Pullover oder eine Jacke mitnehmen. Manchmal hat es leicht geregnet, was dann aber recht schnell…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Einfach toll von klein bis groß!
Dieses Hotel war einfach nur spitze. Ein vergleichbar sauberes Hotel muss man erst mal finden. Die AI Leistungen waren TOP. Es waren viele Familien dort und ältere Paare. Gemischte Nationalitäten: Deutsche, Engländer, Holländer, Bulgaren. Wir fahren wieder hin im nächsten Jahr.